当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不怕同行抄 《征途》手游独创社交玩法揭秘

不怕同行抄 《征途》手游独创社交玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 17:01

《征途》正版手游以继承端游品质及玩法而倍受欢迎,首创的手游国战玩法、运镖、刺探、家族战等大型PVP玩法,让你在指尖亦可享受重度PK激情;但其实最让玩家和同行感到惊讶和称赞的,是《征途》在手游中首创的红包社交玩法,听说很多游戏都在模仿噢~

“全球通”互动社交模式,抢红包玩法正在 “被抄袭”

说到游戏社交玩法,端游相对比较成熟,然而手游由于技术、设备、界面等局限,社交系统一直成为手游避而不谈的“先天性缺点”,但这并不代表社交系统是手游玩家并不迫切需求的。

《征途》手游除继承端游的社交玩法,如好友系统、家族系统、聊天互动系统、竞赛比拼系统等等外,还为针对手游用户开放一些独特的社交玩法,比如全国抢红包。

《征途》手游抢红包可谓是每天让玩家最兴奋的事情,可以说激情不减国战、运镖。如何抢?凡是本服务器有玩家充值,系统便会触发免费红包,前十名抢到红包的玩家可免费获得游戏中的现银哦,土豪们充值发红包,玩家们抢红包抢的不亦乐乎,每时每刻都其乐无穷,手慢的话就损失好多银子噢~据说目前有许多手游开发商在效仿这一做法,但据内部人员透露,《征途》手游的后续手段还有许多,并不怕被同行抄袭,并且保证在被抄袭之前上线更让大家惊喜的社交玩法。



告别“被P”时代,极品装备免费送

群殴?秒杀?大规模会战可以说是激情无限,但如果你弱到“站不起来”的话,也着实蛋疼不已,只因装备跟不上。

装备跟不上必须砸钱?作为小R或非R的我们难道就该任人蹂躏?NONONO,《征途》手游将一改传统大R至上,非R炮灰的不公平游戏模式, 只要玩家累计上线达到一定天数,即可轻松免费领取完美神装,看来非R还是可以靠勤劳“硬”起来的嘛!



领钱领到手发酸,想做屌丝都很难

神装到手是不是就能畅通无阻了呢?当然不是,装备不落后自然金钱也要跟得上。

《征途》手游开启签到模式,每天上线签到除了可以获得银币、游戏道具外,还可获得一些宝石,当然,除了签到领钱外,游戏还开放抢红包活动,哗哗不断的现银产出,让你不想成为“土豪”都难。



《征途》手游震撼来袭,红包抢到手发酸,还不赶紧来?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看