当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PopStar!消灭星星最炫狂欢周即将来袭

PopStar!消灭星星最炫狂欢周即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 17:08

双11、万圣节、双12、年度评选……这些还不够!继系列回馈活动之后,《PopStar!消灭星星》迎来史上"最炫狂欢周", 随着平安夜、圣诞节的到来,《PopStar!消灭星星》将和玩家聚集,共同狂欢整整一周!在12月22日至28日期间,《PopStar!消灭星星》官方正版、中文版、新浪《我爱消灭星星》三大版本将陆续发布各式精彩活动,豪送百万幸运星,更有星萌周边、时尚大礼回馈星粉。



《PopStar!消灭星星》官方正版自上线以来,一直保持与用户"零距离接触",以为玩家带来最轻松最纯真的欢乐为宗旨,大小活动不断,丰厚礼品多多,深受玩家的支持和喜爱。目前,《PopStar!消灭星星》用户已成功突破4亿,全新中文版携"星星连萌"玩法在推出后,也大受玩家好评,人气火爆。近期,与新浪合作的《我爱消灭星星》也成为实现社交理念的先锋,倍受青睐。恰逢平安夜、圣诞节,三大版本同期齐献礼,线上、线下同步狂欢,百万"幸运星"抢不完、"星迷"大奖赢手机、圣诞礼物抱抱枕、数码产品送惊喜……绝对让广大玩家和众多星粉们拿到手软,包君满意! 此外,活动样式绝对丰富,轻松参加,时时参与,让每个玩家都能有机会获得!

《PopStar!消灭星星》三大版本已于年内相继上线,玩家竞相追捧,人气飙升。为回馈玩家2014年的忠实厚爱,各大版本岁末倾情大回馈,只限7天,但款款有惊喜。不仅如此,掌游天下平台产品多多,各个抢手。知名动漫同名手游、魔幻题材巅峰手游预计都将于新年上线,届时还会有更多活动更多好礼,待你关注。

4亿"星迷"齐聚一堂,空前盛会即将开场,惊喜连连的狂欢周,你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看