当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不战不痛快 2014年度MMO RPG手游盘点

不战不痛快 2014年度MMO RPG手游盘点

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月17日 17:18

2年之前,卡牌手游如草原野火,以燎原之势席卷而来。涌现出了诸多千万级别的精品卡牌大作。随着手游市场的日益成熟,以及玩家游戏年龄的增长,卡牌手游在今年开始走起了下坡路。取而代之的是MMO RPG这片手游蓝海的打开。MM ORPG,即“大型多人在线角色扮演游戏",它将玩家们迫切需要的社交性玩法无限扩大。让PVP更加直接,让PVE更加丰满。现已临近年尾,我们来回头看看,在2014年,共有多少知名大牌MMO RPG杀入手游市场。

《天龙八部3D》 ——钟汉良扛起老牌IP



金庸笔下的《天龙八部》,无疑是玩家们最熟悉的武侠故事。乔峰、段誉、虚竹三兄弟叱咤风云,名动江湖。 《天龙八部3D》 手游是畅游自主研发,《天龙八部》原班人马打造,金庸正版授权的3D武侠MMO RPG手游。游戏由著名男星钟汉良代言。玩家将在充满东方武侠情怀的大江湖中,体验最经典、最真实的武侠玩法,以及最刺激的高手对决。据悉,游戏在公测一天之内,流水就破了千万,火爆程度可见一斑。

《笑傲江湖3D》——金庸IP无限美好



由完美世界隆重推出的无锁定3D动作巨作《笑傲江湖3D手游》于近日开始公测。这又是金庸老师的老牌IP,以其武侠小说《笑傲江湖》原著情节为基础,讲述江湖上五岳剑派和日月神教之间的一些恩怨是非。玩家将掌控原著人物的命运,主导剧情发展,开创属于自己的江湖道路。玩家们可在游戏中深刻的感受到双核引擎所带来的视觉感官享受,全球顶尖物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。

《卧虎藏龙》——老牌武侠IP再次归来



说起《卧虎藏龙》这款电影,想必大家都不陌生。这部由章子怡、周润发、杨紫琼等诸多巨星联袂打造的武侠巨作,让许多观众铭记于心。《卧虎藏龙》手游正是取自同名电影的IP,由北京神奇时代网络有限公司打造的一款大型超自由度MMO RPG手游。游戏内酣畅淋漓的自由视角战斗、华丽的3D大型场景媲美端游大作,更有独创的轻功系统,融入更多的武侠元素,无拘无束行走江湖,一步两步,一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐。

《众神王座》——大神无罪亲笔操刀



《众神王座》是由指游方寸斥资500万,力邀纵横文学网白金大神作家“无罪”,亲笔撰写同名小说的大型同图激战式MMO RPG手游。独创无极限PK模式+无限COMBO连击+全屏XP杀招,以角色养成、副本挑战、公会竞技为核心玩法,鏖战世界BOSS体验最激爽的顶级打击感。游戏与小说紧密结合,让玩家体验无比奢华的魔幻冒险之旅。

随着卡牌的没落,MMO RPG手游的崛起已成必然。2014年只是个开始,随着2015年的到来,以及更多资金的涌入,精品MMO RPG手游的数量定会陆续增加,以致饱和。谁能脱引而出?谁能力争千万?让我们拭目以待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看