当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 汉末最后良将 3k玩《曹操传》五星神将皇甫嵩曝光!

汉末最后良将 3k玩《曹操传》五星神将皇甫嵩曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 17:40

在国战策略手游3k玩《曹操传》中,玩家扮演汉帝而率领魏、蜀、吴任意一派文臣武将主持兴复汉室的大业,三派各有特色精英将领互相争锋,令游戏趣味体验连绵不断。不过,当中有一派群雄的文武们,却是三家势力都能通用招募的白搭将领,本文要说到的汉末最后的良将,游戏中的五星神将皇甫嵩,就是其中的一位。



【将门名家出身,镇压黄巾起义!】

皇甫嵩字义真,自幼出身皇甫姓氏的将门世家。他的叔父皇甫规,是令凉州羌族闻风丧胆的边疆名将,父亲皇甫节也曾经担任雁门太守,久任边将。而皇甫嵩,则是延续将门之风,努力凭军功一直做到北地太守一职,当时的太尉陈蕃、大将军窦武等实权派想将他招募到京城做官,他也没有答应。



184年,黄巾起义爆发,皇甫嵩提议赦免天下党人(当时“清流”势力代表),调发全国精兵,果断而迅速镇压黄巾军。汉灵帝那是用他平生少有的英明,全力支持皇甫嵩,要钱出钱,要枪出枪。最后,在皇甫嵩、朱儁、卢植的共同带领下,用六个月时间迅速平定黄巾,同时也为汉末三国时期第一代军阀累积起难得的军事实战经验。当时,皇甫嵩麾下,有一个十年二十九岁屡立战功的青年军官骑都尉,颇受皇甫嵩赏识,他叫做“曹操”。

【3k玩《曹操传》皇甫嵩,五星虎将全屏攻击菜刀流!】

而在《曹操传》中的皇甫嵩,则是一名无需依靠怒气支持,纯粹靠本身物理攻击做输出的虎将,其技能全面出击,可以轻松对敌方全体造成一次物理伤害。换言之,物防不高的文官队伍对着皇甫嵩尤其吃亏,无论放哪个位置都不能摆脱皇甫将军的物理打击!宛如镇压黄巾时的皇甫嵩,贼寇无论逃到哪里,都难逃汉朝堂正之师的追逐打击!



【3k玩《曹操传》皇甫嵩,武缘与激活进阶技能!】

在武缘方面,皇甫嵩可以说是难得的一个作为五星将领,却与四星的何进有联动,加成技防8%,使得玩家无论从培养角度主力培养皇甫嵩或何进,都是一项绝对不亏的投资。而皇甫嵩无需士气支撑,只要有兵就有输出,因此与游戏中唯一的医生职业华佗的关系密切,使得他在法防方面也有8%加成。



而在进阶激活方面,皇甫嵩同样发挥出其精于物攻的特长,有四项分别加成物攻200、力属性+20、暴击率+8%、物理伤害+8%,使得其全屏范围的主技能,全面打击更具备威力和持久性。当然,作为菜刀流名将,虽然尽量搭配其他菜刀虎将还是非常重要的,但玩家们也不妨尝试下,一皇甫嵩、一华佗、一鼓将或舞娘,再搭配两战骑或三战骑的组合,如此一来,既有技能打击、又有物理伤害,既有鼓将补怒,又有医生回血,实在是一套足以挑战逆袭各种高富帅的阵形搭配!



【汉末最后良将,结局令人惋惜!】

在镇压黄巾之后,188年皇甫嵩有机会带领董卓一起镇压凉州的王国(人名)叛乱。在该次战役中,皇甫嵩指挥出色,连环打断叛军攻势。而董卓却连连失机,处处被动,最后还不服皇甫嵩的将令。于是,他的侄儿皇甫郦认为董卓此贼可诛,劝皇甫嵩尽快将其按军令斩杀。但是,皇甫嵩却是安守统帅本分,并没如此做。不过,这份好心最终没为皇甫嵩带来好报。



后来董卓当权期间,皇甫嵩一直闲置投散,最后在董卓身亡后也郁郁而终,也与这段往事有关。也可以这么认为,正史世界中的东汉正统朝廷自皇甫嵩病逝后,再也找不到一个为汉室甘心卖命而又有统帅才华的将领了。

【关于3k玩《曹操传》】

3k玩《曹操传》是一款写实风格与华丽技能相结合的三国策略卡牌手游。游戏里霸气精美的卡牌人物,华丽的技能特效,史诗般的场景和画面,气势磅礴的万人国战,以及极高策略性的副本关卡让人欲罢不能!掌上随处开仗的策略无双终极之战,全面开打!敬请密切关注3k玩最新游戏,《红刃OL》、《漫画英雄》、《红警坦克·帝国OL》、《曹操传》、《红警·坦克4D》、《三国群英HD》《欢乐泡泡猫》等,3k玩给您带来最精品的手机游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看