当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美艳妹子穿越来暖冬,陪你玩转《精忠岳飞》

美艳妹子穿越来暖冬,陪你玩转《精忠岳飞》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 17:45

冬天一到,北方羡慕南方的暖和,南方羡慕北方的暖气,总之出门就是一场寒风凛冽的灾难,人说“二月春风似剪刀”,那么十二月的风就有如青龙偃月刀!以其在外冻成冰棍,不如窝在家里,玩玩《精忠岳飞》!再冷的冬天,也要让你热血燃烧,意气风发!


美艳妹子穿越来暖冬,陪你玩转《精忠岳飞》


人生最美好的事情,该是醒掌天下权,醉卧美人膝了!冬日寒冷,沙场寂寞,怎么能少得了美人相伴?《精忠岳飞》众多美艳妹子从不同时空穿越,为你而来,只为扫榻相迎,浓情暖语,为你排忧解闷!

二十四名妓苏小小、名将世家之女解语花、书香门第谢道韫、才女皇妃上官婉儿、秦淮八艳之首柳如是、色艺双绝花想容、美艳伶人玉玲珑、秦淮八艳李香君、青莲歌姬董小宛……温言软语型、小家碧玉型、霸道女王型、林家小妹型……总有一款是你的爱!快来《精忠岳飞》妖姬系统,挑选你心目中的美艳妹子!是要聊天、送花还是约美人一起踏青,由你说了算!还可以从好友系统去调戏别人家的妹子哟!


美艳妹子穿越来暖冬,陪你玩转《精忠岳飞》


妹子们不仅眉眼如画,更是才艺双绝!妖姬们本身独有加成属性,可增加武勇、谋略、统率;可增加技能防御、士兵防御、将领防御、将领格挡;可增加将领生命、士兵韧性、将领攻击、士兵破击……不同妖姬拥有不同的属性加成,在妖姬养成系统中,玩家可以通过增进妖姬对玩家的好感度,从而大幅提升玩家的将领和士兵的能力属性。


美艳妹子穿越来暖冬,陪你玩转《精忠岳飞》


大宋风云巨变,天下群雄并起,一剑问鼎中原!百战沙场的热血征战,挥戈天下的霸气凛然,美人在侧的温情写意!首款模拟经营与战争策略相结合的大型对战游戏——《精忠岳飞》要你这个冬天不寂寞!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看