当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款3D无厘头格斗手游《热血骚年》今日登陆IOS越狱平台!

首款3D无厘头格斗手游《热血骚年》今日登陆IOS越狱平台!

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月18日 08:59

首款3D无厘头格斗手游《热血骚年》将于今日11点登陆IOS越狱平台,正式开启IOS就不删档测试!


游戏由上海欢乐互娱自主研发,以“要格斗更要欢斗”为游戏口号!游戏使用Unity3D引擎打造了一个纯正日系Q版的热血高校,玩家将化身为新生,展开称霸热血高校的征程,同时一步步解开自己的身世之谜……


《热血骚年》在本次IOS就不删档测试版本中加入了“BOSS变身”和“地盘大富翁”两大创新玩法!邀您开启一段欢斗无极限的年末之旅!找回逝去的青春!



创新BOSS变身系统 上演骚年百变大咖秀!


《热血骚年》创新推出的“BOSS变身”系统,是动作格斗手游界的一项颠覆性玩法!


首先,“BOSS变身”一举打破了动作格斗手游只能选取一个角色进行游戏的传统,玩家只需要收集齐必要的道具,就可一下子激活11位各色的英雄,也就意味着玩家一共可以体验3位主角+11位变身英雄!


其次,每个变身BOSS都有独一无二的打击动作和必杀技能,完完全全是一个全新独立的角色。不再是简单的使用某个角色技能,或是“观看”一段变身后自动攻击的动画,玩家可随心所欲地挑选自己喜爱的英雄,在《热血骚年》的世界里大杀四方!


项目组更是表示:随着游戏后续内容的开放,玩家可以获得更多酷炫的变身英雄。如此颠覆性的玩法,绝对让玩家大呼过瘾!


玩阴谋耍阳谋 恶作剧也能占地为王!


《热血骚年》为加强动作手游素来不重视的玩家互动和轻娱乐体验,特地开发了“地盘大富翁玩法”。此玩法不但是专为女性玩家和轻度玩家所设计,更是还原了热血高校不良少年之间地盘争斗的核心玩法。


玩家们可在类似于大富翁的地盘上斗智斗勇——斗智,靠各种恶作剧妨碍其他玩家的发展,也可占领收费建筑,收取保护费;斗勇,玩家可派出手下的变身英雄们,抢占其他玩家的建筑,强抢收入!


在未来《热血骚年》将继续优化地盘玩法,添加社团战、社团雇佣兵等玩家强互动玩法!让每个玩家都能占地为王,成为一方霸主!



今日,11点《热血骚年》将登陆IOS越狱平台,正式开启IOS就不删档测试!!童鞋们,拿起你们的苹果,开启称霸热血高校的征程吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看