当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔兽手游再添力作 《小小魔兽》安卓公测多渠道力推

魔兽手游再添力作 《小小魔兽》安卓公测多渠道力推

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月18日 10:39

欢海数娱全新力作《小小魔兽》今日正式上线各大安卓渠道,这款魔兽题材顶级大作受到了360、百度、搜狗、小米、UC九游等多渠道力推,曾几何时,WOW这款游戏承载了无数少年的回忆,与自己的亲朋好友一起组队开荒打本的乐趣,真的是谁玩谁知道。现在我们手机上也可以体验到真实的移动版魔兽了!《小小魔兽》是全球首款魔兽题材ARPG手游,真实还原魔兽世界,塑造一个完美的掌中魔兽世界,让玩家感受真正的WOW魅力。


【英雄技能高度还原】



《小小魔兽》力求真实还原WOW。虽然是移动游戏,但在战斗表现力上,无论是技能效果还是英雄独特的命运天赋,乃至技能特效都力求贴近WOW英雄的技能效果。比如,屠夫的肉钩和腐烂不仅附带伤害还有减速和减护甲等效果;剑圣真的会跳到敌人中间释放剑刃风暴;撼地神牛的强化图腾和余震。不仅如此,在《小小魔兽》中,领主的技能也是多种多样,不同领主的天赋技能,通用的超级嗜血、圣盾术、生命祝福等。


【游戏副本高度还原】



传统的卡牌游戏或者其他APRG游戏,要么只是人物卡在阵型上抖一抖,要么就是无脑站桩对砍,完全是数值游戏,看着平淡无奇。但在《小小魔兽》中,英雄会更加自由,无论是在副本中人物的移动操作,亦或是技能炫酷大招一键释放。更加有意思的是,副本高度还原,在这里有你所熟悉的各色各样的副本群,武器库,图书馆,大教堂等知名副本一一罗列其中,当然不只是单纯的还原副本名字或者是剧情背景,无论是从怪物点的分布,以及BOSS的技能都是真实还原。总之这是一个不一样的魔兽ARPG游戏,


【游戏剧情高度还原】



还记得泰岚德送给伊利安的那朵黄色小花么?还记得阿尔萨斯为了正义而抛弃挚爱踏上冰封王座之路的悲伤故事吗?WOW堪称一代玩家中心目中的经典巨制,而庞大的世界设定与动人的剧情故事,更是让玩家们念念不忘。在《小小魔兽》中游戏剧情也是根据魔兽世界的剧情发展从PC端转移到移动端,在这里你依然可以重拾心中那份感动,


《小小魔兽》安卓版今日公测,想要在手机上体验原汁原味WOW手游的玩家们,赶快拿起手机下载这款游戏吧!邪恶的钢铁部落入侵在即,召唤上曾经的战友一同进入艾泽拉斯大陆,世界等你来改写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看