当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爽快互砍 万人城战 《赤焰》今日霸气来袭

爽快互砍 万人城战 《赤焰》今日霸气来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 10:42

单挑Boss,满屏爆装,自由PK,万人城战,你所追寻的传统RPG游戏,足以媲美端游的多重PK模式,超人气手游《赤焰》今日14:00将登陆各大安卓平台,开启计费不删档测试。想感受东方魔幻的超凡魅力,想体验万人混战的激情时刻,想随时随地攻城PK,就来《赤焰》血战到底!



《赤焰》是一款即时战斗手机游戏,角色人物个性鲜明,技能玩法新颖独特,包含世界BOSS、勇闯妖塔、试炼之塔、武林争霸等丰富特色玩法,东方魔幻PK的巅峰快感勾起世界华人特有的武侠情节。魔幻地图中极致厮杀,团队协作战略升级,一款你来了就不愿意撤离的游戏,开启武侠游斗新浪潮!



三大职业,全新演绎!熊熊赤焰,焚天炙地!扶罗王城的最终之战打响了,无论是宿命残酷的轮回,还是生命无尽的追逐,这一场改天换地的大战无可避免!12月18日14:00,《赤焰》火爆不删档内测开启,万马奔腾、千团竞技,想成为高高在上的王城霸主,就别错过终战之约!《赤焰》,成就你的传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看