当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 柳岩陪你聊翻天《刀塔帝国》2.0版本独创语聊

柳岩陪你聊翻天《刀塔帝国》2.0版本独创语聊

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 11:45

《刀塔帝国》新版本2.0已于昨日震撼上线,首次将语音互动聊天功能加入到游戏中,使游戏交流不局限于文字描述,“交流”作为本次版本更新的重头戏。未来在游戏内更将加入女神柳岩的配音环节,聆听女神的细致指引,让大家熟悉《刀塔帝国》。同时本次更新加入了军团玩法,新增五位刀塔英雄,使战斗环节更加激爽刺激,快来和小伙伴们一同体验新版本2.0带给你的视听盛宴吧!


体验语音互动 聆听跃动之声


长久以来,手游的互动一直局限于文字上的交流,而在《刀塔帝国》的2.0版本更新中,首次将语音互动元素带入到手游当中,让游戏内的交流互动不再局限于一成不变的文字,而是可以通过充满活力的语音去传递玩家的心声。无论你是小鲜肉还是大叔,小萝莉抑或是御姐,都去试试用你们那独特的声线魅力去打动其他人吧,好玩就是任性!



打字太累?文字已经满足不了你了?不要紧,全新的语音聊天系统,满足你所有需求,快来体验语音给你带来的全新感受吧!


柳岩献声 游戏植入女神语音


为了迎接2.0新版本的到来,女神柳岩特意录制了语音献给同样热爱着《刀塔帝国》的全体玩家,后续游戏内也将植入女神声音,玩家不仅可以在游戏内看到柳岩,更可以聆听女神的声音,让我们共同期待,未来的视听盛宴吧!



现在关注《刀塔帝国》的官方微信并回复“柳岩”,就可以收到女神特意录制的语音祝福,小伙伴们还不赶紧去微信聆听柳岩之音!


从此不再一个人 军团战号角已吹响


自从《刀塔帝国》2.0新版本更新之后,军团系统一经上线就受到广大玩家的热情追捧,仅一日时间就已有大量的新军团建立起来,可见玩家对展示实力的渴望,以及对史诗级战役的憧憬。各大军团们已经摩拳擦掌跃跃欲试了,军团大战一触即发!



从此不再一个人战斗!战争的号角已经吹响,呼唤小伙伴们一起加入这场旷世级的宏伟战役吧!


《刀塔帝国》自推出以来一直在颠覆着传统手游的玩法,此次2.0更新中,不仅首次将语音聊天系统加入到游戏中,完美的扩展了已有的文字聊天体系,让互动变得更好玩更有趣。更在原有6X7大兵团作战的基础上,通过军团系统的加入,进一步扩大战斗的规模,让战斗不再局限于5V5。给玩家带来最新最好的游戏体验,是《刀塔帝国》不懈的追求。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看