当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆COC《我的部落2》开启封测

颠覆COC《我的部落2》开启封测

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月18日 11:47

卓越游戏最新颠覆COC策略战争手游《我的部落2》今日开启封闭测试。游戏结合了刀塔与魔兽的经典英雄,玩家在游戏中通过获取并培养英雄组建强大的部落,建造升级部落城堡以产出更高级的兵种。多种战斗玩法,不同应对策略,千种组合方式,一个王者降临!



全新塔防策略体验


向敌人释放魔法,赢取胜利!《我的部落2》是一款战争策略游戏。在游戏中,您将与邪恶的黑暗力量展开一场史诗般的战争。完美融合了塔防、策略和养成,带领您的远征军征战八方,攻城略地。在这场战争中,您要合理排兵布阵,打造最强阵容。还要记得不断升级你的部落城堡,突袭敌人的基地,享受战利品。你准备好畅爽的战争了吗?


招募英雄战翻全场


MT、刀塔、魔兽等超人气大作的主角将展开一场跨越时空的战斗。招募英雄壮大整个部落的实力,随着游戏的进度英雄会愈发的强大,助你保卫领土对抗其它的部落!


最强城主制霸全服


丰富的战斗系统给你最精彩的体验,城邦千人大战,一爽到底;试炼之门挑战你的实力,强者的财富;燃烧的远征十位强者等你来战!强大的PVP系统,部落之间的硝烟战火从未停息,只要你会玩,制霸全服不是梦想!


《我的部落2》2014塔防手游终结者带你领略超越COC的精彩世界,和你的小伙伴一起创造你的部落吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看