当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强IP大制作 热血传奇手游诠释盛大战略

强IP大制作 热血传奇手游诠释盛大战略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 15:14

2014年移动游戏行业依然保持122%的增长速度,如何在移动端时代抓住时机,凭借自己的品牌等优势分得一杯羹,这是许多大牌网游厂商一直都在思考的问题,《热血传奇手机版》是由盛大游戏传奇工作室以同名端游为基础,倾力打造的正版传奇手游。游戏注重操作手感,同时延续传奇经典玩法,再加上精美又极具传奇风格的画面,力求为玩家打造指尖上真实震撼的战斗体验!



有钱,就是任性——盛大出品 亿万巨资 精心打造


在中国游戏行业拥有极高品牌知名度,《热血传奇》无疑是最具有生命力和影响力的,据悉,盛大此次以“热血传奇”为金字招牌,投入巨资,邀请重量级研发团队加盟,对游戏的细节更是精益求精,只要一个细节不合格,就会被打回重新来过,其初衷都是力求在保持传奇原汁原味的前提下,结合手机的特性,打造出极具传奇特色的手游佳作。

盛大在成功推出《百万亚瑟王》、《血族》等移动大作,也总结出一条“大制作 ,大品牌,大手笔”的推广策略。因为游戏在研发能力、IP资源、游戏品质上均具有很强优势,正式上线前,盛大将投入一亿规模对《热血传奇手机版》进行品牌推广。



有品,就是任性——网游第一品牌 沉淀亿万用户


对于中国网游来说,传奇是一座无法忽视的里程碑。传奇自2001年登陆中国,即在中国互联网上写下了浓墨重彩的一笔,品牌价值难以估量,《热血传奇》运营14年以来培育了大量忠实玩家,传奇,已不单单只是一款游戏,更多的是记载了玩家的青春和记忆,沉淀了玩家这些年的情谊,盛大此次以传奇IP进行手游的研发和推广,展现出其进军手游领域的勃勃野心。

《热血传奇手机版》以“正版传奇手游”为主旋律,强IP+高品质+大投入的运营模式,也将引领传奇手游市场走出当前抄袭严重的恶性循环。



有情,就是任性——无兄弟,不传奇,共筑沙城激情


传奇,登陆中国14年,十四载春秋,汇聚五亿传奇拥趸,五千个日夜,坚守永恒经典传奇!物换星移,不变的是传奇始终永葆初心,守候每一位踏上玛法征途的传奇玩家,在这里相识志同道合的热血兄弟,在这里碰到悉心指导的热心师傅,在这里遇见携手天涯的甜蜜爱人!更有无数个血战沙巴克的激情日夜。

《热血传奇手机版》,正版传奇手游,以打造最正宗的玩法,塑造最正典的画面为宗旨,PK掉宝,五百人同屏,沙巴克盛况等传奇经典元素都将在手游中得到全新体现,给玩家带来指尖上的极致震撼体验。



本次盛大动用了旗下最强势的IP资源研发推广这款手游并进行造势,诚意之足是手游行业中绝无仅有,《热血传奇》的端游已经创造了互联网的神话,而《热血传奇手机版》作为一个全新的模式,必将凭借其精美绚丽的画面、畅快的PK战斗以及更加适合手机的操作手感,成为年度最受期待的ARPG手机游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看