当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷炫魔幻卡牌手游《放开那妖精HD》不删档内测开启

酷炫魔幻卡牌手游《放开那妖精HD》不删档内测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 15:33

首款暗黑酷炫魔幻卡牌手游《放开那妖精HD》不删档内测12月18日11:00正式盛大开启!在无数玩家期待的目光中正式亮相,并且受到了包括UC、小米、百度、360、OPPO、豌豆荚、安智、华为、当乐、应用汇、爱奇艺、魅族、HTC等N+平台强势推荐,妩媚女妖邀约,在指尖感受疯狂的热血竞技。六大活动疯狂送豪礼,每天登陆均可领取豪华礼包!!并且在登陆礼包中还加入了橙卡的“叛逆布莱恩”哦!抓住机会赶快将“他”收入自己的队伍中吧——



各类英雄超强策略,乐趣无穷


《放开那妖精HD》是一款精心打造的全新魔幻休闲卡牌手机游戏,纯正魔幻漫画风带来超炫体验,全新玩法集卡养成混搭闯关战斗,丰富策略玩法,独特队伍组建、副本推图竞技挑战,百种卡牌千种组合。超过200张珍藏级卡牌轻松收集,100%战斗感连击爽不停,PK场切磋,实力比拼火花四溅!



画面Q萌精致,主流玩法一网打尽


《放开那妖精HD》游戏画面Q萌精致,色彩鲜艳,旨在为玩家营造轻松明快的游戏氛围,同时在传统2D静态场景中加入动态特效,带给玩家更为生动,更具观赏性的游戏体验。



操作方便简洁,一键扫荡不停留


操作方面,《放开那妖精HD》一改过往卡牌游戏需要繁琐操作的设计,为玩家提供无障碍的成长空间。游戏中每一个玩法功能均拥有着清晰细致的新手指引,无论是新手还是老鸟玩家都能够快速上手融入游戏,十分体贴用户。而副本中还加入了便捷的“一键扫荡”功能,全面解放玩家的双手,大大的节省了游戏时间。



核心战斗,小伙伴们一呼百应


在核心的战斗场面,《放开那妖精HD》采用了竖版卷轴滚动的方式呈现关卡,副本均有着精心设计的主题场景,贴图精美细腻,而战斗特效更是达到了手游画面的全新高度,天马行空的技能效果让战斗有如行云流水般畅快,每每胜利而不自觉,让观战也变成一种享受。考虑到玩家的体验流畅性,《放开那妖精HD》在社交系统中加入了好友赠送体力这一模块,因此只要小伙伴够多,玩家就可以玩到足够爽。而借助赠送体力系统,玩家间的交互强度也得到了可观的提升。



内测活动,火爆纷呈


《放开那妖精HD》不删档内测,为广大玩家准备了大量内测活动,登陆,签到,在线,升级各种奖励,这土豪金的节奏让你欲罢不能!参与淘宝,累计次数,淘的越多,赚的越多,上《放开那妖精HD》淘,就够了!暗黑酷炫魔幻卡牌手游《放开那妖精HD》来袭,不删档内测开服12月18日火爆开启!拿起你手中的武器,速速征服女神和妖精吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看