当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剖析《笑傲江湖3D》特色战斗 菜鸟升格成高手

剖析《笑傲江湖3D》特色战斗 菜鸟升格成高手

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 15:39

完美世界主机级无锁定3D动作巨作《笑傲江湖3D手游》以顶尖双核引擎技术(AngelicaⅢ、Unity3D强强联合)打造主机级游戏品质,革命性的R-Sync服务器技术确保游戏交互实时性,多人同屏无卡顿零延时,构建大气磅礴的江湖世界。自公测以来,大受好评,其真实畅爽的战斗,让玩家充分领略到经典武侠的魅力。


游戏采用全新物理引擎,结合真人动作捕捉技术,以60帧每秒的高帧率保证动画细腻流畅,细致呈现武侠动作畅快的打击感和深刻的痛感,再以虚拟方向盘配合招式按键的搓招系统,便能组合出千变万化的连招效果,增添自由连招乐趣。


游戏上手虽然容易,但想要成为真正的武林高手却非一日之功,在下面这个基础教程中,将为你深度剖析《笑傲江湖3D手游》的战斗特色,助你深入了解游戏战斗连招方式,早日升格秒变高手!


《笑傲江湖3D手游》战斗详解:


【辨式拆招 以己之长攻敌不备】


《笑傲江湖3D手游》的战斗来自真人动作捕捉,脱胎于真实的武术招式。出招基本分为三个部分,招式前摇,招式施展过程与招式后摇。战斗过程中作为攻击方需要抓住敌人连招的破绽,在出招前摇时打断对方或者出招后摇时攻其不备。《笑傲江湖3D手游》各门派招式都具有不同的出手动作与时机。因此熟知每一个门派的技能特点,将可以让玩家在战斗中克敌先机,PK战斗更加游刃有余。



【拼招绕背 无锁定战斗更加自由】


《笑傲江湖3D手游》无锁定的战斗模式让战斗更加自由,也给了玩家更大的发挥空间。招式的攻击方位分为高空,上段、下段。立体化的攻击维度让游戏性更丰富,攻防进退更具多样性。


游戏中敌我双方同时出击连招会进入拼招状态,拼招过程中硬直、气血损耗都与平时不同,能让玩家充分体会到力量碰撞的快感。而想要在战斗中立于不败之地,要注意永远不要把后背留给敌人,给对方以可乘之机。



【提升战力 高操作水准方能笑傲江湖】


虽说《笑傲江湖3D手游》并不是一个拼数值的游戏,更考验的是玩家的操作水准,但在水准接近的基础上,更强的战力才能让你笑傲江湖。《笑傲江湖3D手游》目前升级主要有主线任务、说书人任务、酒馆任务、道具任务、副本、活动、挂机和吃经验年糕等几个途径。每天十个的说书人任务相对比较简单而且经验多多,道具任务中的道具则需要挂机才能获得。


【超越真实的战斗 笑傲之后再无江湖】


完美世界主机级无锁定3D动作巨作《笑傲江湖3D手游》今日震撼公测,玩家可深刻感受到双核引擎所带来的视觉感官享受,全球顶尖物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看