当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天酷跑》年度大版本今日上线 开启多人同屏对战时代

《天天酷跑》年度大版本今日上线 开启多人同屏对战时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 15:44

腾讯旗下超人气跑酷类手机游戏《天天酷跑》年度大版本今日重磅登场,备受期待的多人对战模式崭新发布,带领玩家们共同迈入了跑酷游戏同屏对战的新时代。与此同时,整盅对手、搞怪有趣的道具战模式也同步亮相,并有属性超群的新角色、新装饰、新皮肤等火爆发布,带来持续不断的精彩体验。



多人同屏对战 带来前所未有的酷跑挑战


《天天酷跑》年度大版本上线后,玩家们将从此不再“一个人奔跑”。通过备受关注的“多人同屏对战”模式,玩家可以与其他玩家展开同屏竞技,体验更刺激的酷跑挑战。本次推出的多人同屏对战,分为“经典战”与“道具战”两种模式。玩家可通过消耗入场券加入其中,与来自五湖四海的玩家一较高下,赢取金币、钻石等丰厚奖励。游戏开始倒计时前,玩家们还可以向同场竞技的游戏玩家发起问候或挑衅。


如果说“多人同屏对战”模式中的经典战,是属于竞速达人的天堂。那么道具战,则将成为游戏达人们寻求惊喜的另一块宝地。道具战正式开启后,将会在游戏过程中出现许多功能各样的道具,玩家们学会巧妙的运用道具,便可分分钟逆袭对手获得胜利,让一场比赛充满令人惊喜的变化。



年度大版本崭新发布 海量新道具火热上阵


除了多人同屏竞技模式的震撼来袭,《天天酷跑》年度大版本中还推出了许多强力的新角色,如拥有滑翔能力的“卡牌少年”,在经典模式中每局自带一次复活,第二次复活时更可随机触发“冲刺1000米”、“复活后无敌”、“终极冲刺”等额外事件。而在多人同屏对战模式中,卡牌少年还可触发防御力、加速度、Fever槽增加以及高速奔跑等事件,令每一局战斗都惊喜万分。


当然,不仅有帅气的卡牌少年,还有萌萌哒的妹妹闪亮登场。在多人同屏对战模式中拥有“自动补满速度槽”技能,并可保持到下次失误损失速度为止,是跑酷达人们不容错过的强力新战友。


另一方面,《天天酷跑》在此年度大版本中还增加了全新的装饰品功能。玩家们将不再按照游戏原始设定的角色形象出场,各种炫酷装饰将扮靓玩家们的游戏角色,让角色们在跑动、跳跃时获得非常炫酷的特效。此外,极具女王范的“魔女娜娜”还在新版本中推出了专属皮肤套装,玩家们更换皮肤套装后,将获得造型焕然一新的魔女娜娜,并可获得高达130级的等级上限,从而带来各方面能力的全面提升,让玩家在游戏中跑出更为出色的成绩。



酷跑角色变身竞技冠军 升级体系全面革新


《天天酷跑》年度大版本“多人同屏竞技”模式的发布,无疑将在酷跑玩家中掀起了一股全新的竞技热潮。玩家们不仅可通过该模式与众多玩家展开同屏竞赛,更有强力的新角色和坐骑助力玩家成就辉煌战绩。


《天天酷跑》年度大版本现已正式发布,多人同屏竞技模式震撼来袭,12月18日,约定你!精彩不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看