当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》公测三榜登顶 经典王者强势回归

《我叫MT2》公测三榜登顶 经典王者强势回归

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 15:49

据最新榜单显示,腾讯和乐动卓越合作运营的精美3D手游《我叫MT2》公测即登顶付费榜、畅销榜、免费榜三榜榜首位置,成为2014年底最炙手可热的3D手游。这款经典王者之作,以3D模式全新打造后,受到新老粉丝的热情回应,同时也树立起手游界风向新标杆。





强强合作《我叫MT2》 公测开放三榜登顶


《我叫MT2》在公测当天短短3小时即登付费榜、6小时登畅销榜,免费下载后又迅速登上了免费榜首位,刷新了苹果游戏冲榜最快的纪录。MT2不仅延续了传统《我叫MT》的经典特色,其超华丽3D特效、经典人物、神秘副本、丰富活动等活动都是玩家喜爱的亮点。从服务器的火爆程度就可看出,问鼎三榜也在情理之中。





致力玩家体验 多重活动引爆手游风潮


能够取得如此令人瞩目的成绩,《我叫MT2》在产品质量、运营推广等方面的表现不得不提。阶段封测十分注重玩家体验,通过游戏、贴吧、论坛、微博等平台收集问题反馈、玩家建议等反应玩家心声的资料,并在下一次测试及时完善,玩家的建议被采纳或游戏中的BUG因此而完善,这些点点滴滴都令忠实粉丝欣慰和高兴。同时,《我叫MT2》在公测时市场同步开启了主题车厢、1级10Q币、公测庆典等活动,同样吸引了众多玩家的参与,这些活动不仅是在线上,线下也相当精彩,让《我叫MT2》更贴近粉丝的生活。



延续经典突破革新 王者战绩强势回归


自微信推出以来,在手游市场上也掀起了不小的波澜,《我叫MT2》发布平台除了QQ,在微信也同样可以使用。目前手游市场产品数量井喷,同质化问题严重,《我叫MT2》的出现以经典MT人物为原型,加入3D特效,除了原本积累的IP用户外,游戏也吸引了众多新玩家的加入。




《我叫MT2》公测即创三榜登顶,创下全新业绩,经典王者强势回归。之后我们有理由坚信,《我叫MT2》会以更精彩的游戏内容,带给玩家一个独一无二的掌中魔幻世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看