当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “仙剑灵域”震撼上演 《幻想江湖》新资料片来袭

“仙剑灵域”震撼上演 《幻想江湖》新资料片来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 16:15

演绎纯正仙侠,打造玄幻经典,超萌仙侠ARPG手游《幻想江湖》全新资料片“仙剑灵域”震撼上演!为了给各位大侠带来更多精彩的游戏内容,我们将于12月18日上午09:00-12:00进行全新2.5版本更新,正式启动新资料片“仙剑灵域”!


《幻想江湖》全新资料片上演


本次更新范围包括安卓内测全服、安卓公测全服、ios越狱全服和appstore全服,预计更新时长为3小时,更新期间游戏将无法登陆。具体服务器开放时间待更新完成后通知大家,更新完成后玩家需要加载一段资源后方可登录游戏,同时各大平台也会提供最新客户端下载。我们还将在更新后为全服发放高级藏宝图*2、壕金2000文的奖励,敬请大家相互转告。


【新功能新系统 带来游戏新体验】


一、结婚系统


结婚系统破茧而出,从此你不再是孤身一人。目前《幻想江湖》内的结婚共分为三个阶段:

1.求婚,同阵营玩家满足结婚条件后组队通过主城NPC“红娘”由队长发起即可。

2.开启婚宴,选择对应的套餐,进入婚宴副本进行。

3.开启巡游,主城环绕一圈,回到红娘处即完成。


《幻想江湖》全新结婚系统


二、成就系统


成就系统全面上线。玩家达成游戏内指定的目标即可获得相应成就,并有丰厚奖励领取。通过微信、QQ、朋友圈、微博等方式分享获得的成就,还能领取成就分享奖励。另外,除了一般的一次性成就分享,每周还可以分享自己综合战斗力,让你在小伙伴中扬眉吐气。


《幻想江湖》成就分享系统


三、经验补偿


考虑到部分玩家会因为各种原因无法坚持每天完成每日任务,我们特别量身打造经验补偿系统,全面保障每位玩家的经验获取:

1.可享受经验补偿的系统包括烈火焚城、护送师妹、敌营夺旗、血战任务和悬赏任务

2.最多可保留前三天未完成的任务,当日只需要完成一次该任务,即可找回对应任务的经验

3.金子找回和银子找回,金子找回可找回80%的经验,银子找回可找回50%的经验

4.默认任务品质为绿色品质,当前有任务辅助,则默认为紫色品质

5.VIP6以上可获得额外补偿,VIP等级越高,补偿越多

6.经验补偿任务,不获得道具奖励,也不享受双倍奖励


《幻想江湖》经验补偿系统


【海量系统优化 全心全意为玩家】


为给玩家提供更好的游戏体验,根据玩家提出的批评和建议,我们对游戏系统进行了以下优化,全面提升游戏素质:


1.巅峰擂台屏蔽玩家名称、宠物名字等信息

2.装备洗炼界面增加战力变化对比显示

3.优化道具蝙蝠卡时效

4.优化科举活动中会试、殿试规则展示

5.优化快捷切换技能、药品按钮

6.副本快速扫荡功能优化为VIP特有功能

7.副本翻牌新增VIP一键翻牌折扣

8.宠物吞噬添加VIP批量吞噬功能

9.神兵宝鉴添加VIP清除CD时间功能

10.每日可挖宝次数优化为随VIP等级提升而增加

11.新增每日VIP签到额外奖励

12.加入门派环节添加职业说明和玩家推荐意见

13.综合战力排行榜优化为个人战力排行榜

14.清理球服时装:


更新后尚未使用的球服时装使用后变成对应时效的古剑魅影时装,更新前已经装备的球服时装将获得补偿金额如下:


1天价格:0.5两金子;3天价格:1.5两金子;7天价格:3.5两金子;30天价格:5两金子;永久价格:15两金子

此外,我们还将推出全新圣诞节系列活动,精彩福利狂送不止。游戏内已知存在的bug,也将在本次更新中得到修复,例如部分玩家坐骑颜色不正常的问题。


《幻想江湖》下载二维码


《幻想江湖》官方网址:http://hxjh.zqgame.com/


《幻想江湖》安卓下载:http://hxjh.zqgame.com/download.html?dtype=android


《幻想江湖》iOS越狱版下载:http://hxjh.zqgame.com/download.html?dtype=ios


《幻想江湖》iOS正式版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/huan-xiang-jiang-hu/id885310110?mt=8


千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;游戏的进步需要每一个细节的优化,特此感谢“幻想研发团”全体成员给我们提出的宝贵建议,也欢迎大家提供更多宝贵的批评和建议给幻想研发团成员!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看