当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜗牛岁末狂奔 《大三国志》手游吹响集结号

蜗牛岁末狂奔 《大三国志》手游吹响集结号

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 16:19

蜗牛公司近期动作不断,展现出与其“慢”特质截然相反的态度和步伐。继现象级动作手游《太极熊猫》大获成功之后,《九阳神功》网游更是“一巴掌拍出十八条龙”而一鸣惊人,近期随着《九阴真经》手游的曝光再度让武侠梦泛滥,而这一切仅仅是开始,蜗牛的“造梦之旅“才由此拉开序幕,就在昨天,玩家的“三国梦”又被点燃,蜗牛3D动作策略手游《大三国志》曝光,从爆光的截图来看,这极有可能是一款让三国迷止渴之作。


蜗牛《大三国志》的名称在页游时代便早已打响,而据透露,其制作团队曾打造和见证过旗下经典页游《帝国文明》的辉煌。转战移动平台后,随着《大三国志》手游的诞生,诸多经典玩法得以沉淀和延续,且在对比页游玩法的基础上有了质的提高,即时战斗还原真实战场,超强速度和打击感、讲究策略致胜、操作为王。旨在改造目前市面上三国题材手游玩法单一、战斗表现失真的缺憾,树立全新的题材标杆。



当下,得益于高速移动网络的普及,手游市场开始异军突起,而端游、页游等传统游戏领域都受到了手游的影响。尽管在传统游戏领域聚集了众多拥有强大影响力的游戏公司与游戏品牌,但是在手游短、平、快的攻势下,很难不受到冲击,所以,如何化解这种冲击就成为了传统游戏厂商面临的难题。好在部分传统厂商有着得天独厚的优势——研发实力,在一开始受到手游浪潮冲击后,迅速作出反应,并持续发出组合拳,蜗牛目前的模式,就颇有一鼓作气的味道。



时至岁末年初,各大游戏厂商新一轮的“蛋糕”争夺战也已拉开序幕,而从以往的经验来判断最终笑道最后的往往会出其不意,有了研发的底气并在保证品质的前提下,多点撒网,双管齐下。在避免孤注一掷的风险的同时,让玩家有了更多的选择,也让手游来一次真正意义上的“过大年”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看