当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年终良心大作 《征途》手游大揭秘

年终良心大作 《征途》手游大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 16:32

《征途》正版手游自12月2日安卓版全面上线,苹果App Store开启限时免费之后,便在市场上掀起了一阵国战狂潮,游戏超高的人气也预示着手游市场已正式进入重度玩法时代。


精益求精 开创手游国战时代


虽《征途》手游的核心玩法受到广大玩家的一致好评与认可,但“苛刻”的研发团队在参看各种数据分布图以及玩家调研中觉得游戏还有许多优化的空间,比如升级曲线、部分任务繁琐、活动时间不合理、数值设定不谨慎等等。因此技术团队加班加点,对目前反馈的所有不合理设定进行紧急优化,力争游戏方方面面都能趋于完美。



注重用户体验 最贴心的细节设定


真正的精品游戏不仅要在核心玩法上精益求精,而是更多的是放在细节上的优化


《征途》手游在用户体验上一直本着不急不躁,耐心做好细节优化,尤其是针对新手玩家来说,前期的任务引导、玩家互动、新系统出现的间隔和频率等每一个细节,都不能马虎,都要经过成百上千次数据对比,慢慢调整。



更丰富的玩法 更刺激的国战


除了系统优化和活动推进,《征途》手游现阶段也在大力推进新版本的研发,稍后的版本中将会针对国战、家族等大系统加入新玩法。


除此之外,《征途》手游在稍后的版本中还会针对社交系统、活动玩法等加入全新内容,让我们拭目以待吧!



《征途》手游官网:http://ztkd.ztgame.com/


官方微博:


新浪微博:http://weibo.com/ztkoudai/


腾讯微博:http://t.qq.com/ztkoudai/


官方微信:zhengtukoudai


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看