当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 难忘美好时光《弹弹堂》口袋版天地等你探索

难忘美好时光《弹弹堂》口袋版天地等你探索

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 16:29

像往常一样,一打开手机,我果断戳进了《弹弹堂口袋版》,那时,我只有19级,技术不错,偶尔有些失误,胜率是刷刷的上升,然后我进了90°的仰望,一切都是那么平常,就像是每个弹友都会经历的事。现在的我虽然手机越换高端,但是那些年带给我的感动与快乐似乎再也找不回当初的感觉了。而这一刻,我需要做回自己,去新区闯荡一番新的天地,让我的高抛玩法让大家纷纷点赞!

服务器名称:22服美好时光

开服时间:12月18日11:00



这么个与心中的TA邂逅的机会,你就打算轻易错过吗?当然友友们想要玩的更爽还可以参加丰富多样的官方活动,充值返点的活动将再度来袭,让你High到底。只要在活动期间内,第一笔充值100元或者以上的充值界面可选金额,可获100%点券返还,系统也将在三日之内将点券返还至你的账号上噢。这次诚意活动,可以说是弹迷们的福利,让你指尖爽到爆。



《弹弹堂》口袋版又增激爽玩法,神器真神风狙击走向江湖,卡敏党快到碗里来~~~在这里你可不是一个人战斗,加入一个公会,或者亲手创建一个公会也同样是一个不错的选择。有基友的日子在《弹弹堂》口袋版的世界里更加xing福,当然你还能够参与开服“最强公会”的活动,你还可以获得 真·逆天神炮碎片、绑定点券30000、5级经验药水、5级随机圣兽石等稀有物品。



还等什么,赶紧来加入吧!

《弹弹堂》口袋版是一款多人在线Q版休闲竞技游戏。激烈的竞技对抗,简易的游戏操作,让您在游戏过程中体验到纯粹、健康、愉快的游戏乐趣。《弹弹堂》口袋版除了具备网页版《弹弹堂》的所有游戏特色外,更有:离线畅玩、夺宝奇兵等“超革新”游戏玩法等你来体验!最萌手游《弹弹堂》口袋版闪耀登场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看