当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下HD》App Store独家首发 丰厚豪礼大回馈

《天下HD》App Store独家首发 丰厚豪礼大回馈

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 16:52

网易首款3D动作冒险手游《天下HD》将于12月18日24时在App Store独家首发,惊险刺激的大荒冒险之旅正式开启!《天下HD》以战略级定位、工匠级品质成为手游年度压轴大作,糖果色画风清新明快、三头身小短腿造型Q萌软糯,创新单手触控操作系统和战斗系统设计赋予玩家前所未有的战斗体验!

【精致画面 萌而大气】 采用网易自研3D端游引擎打造,《天下HD》在手游上展现出了非凡的表现力。清新明快的画风、艳丽饱满的糖果色色调、可爱软糯的人物造型以及浓郁古风风的玄幻场景,为玩家展现出一个精致又大气的大荒世界,淋漓尽致地展现了"浓缩才是精华"的精髓。


网易《天下HD》App Store独家首发 丰厚豪礼大回馈


【单手触控 非凡战斗】 单手触控+手势操作是《天下HD》独特战斗系统的一大亮点。技能释放、翻滚闪避、疾冲直击、斩杀爆发等多种战斗动作汇集于"点"与"划"中,在降低操作难度、解放玩家双手的同时,又赋予战斗过程无限的可能性和高自由度,让每一个玩家都能寻找到适合自己的战斗节奏和方式,同时让战斗体验更具操控感。


网易《天下HD》App Store独家首发 丰厚豪礼大回馈


【玩法丰富 趣味横生】 《天下HD》提供了丰富多样的玩法系统,在大荒世界里,除了副本战斗、通关推图外,还有PVP竞技场、元魂神通系统、势力守护玩法等,从《天下3》演变的多重玩法系统根据手游平台进行了改进和创新,无论是高玩还是休闲党、外观党都能有新鲜有趣的游戏体验。


网易《天下HD》App Store独家首发 丰厚豪礼大回馈


【精品大作 独家首发】 《天下HD》在立项时就被确定为一款全球发行的手游,其团队也一直以世界级的标准来制作、打磨。从韩国Gstar到美国E3、科隆游戏展,《天下HD》在顶尖国际舞台上屡屡惊艳亮相,斩获多个年度手游大奖的同时也赢得了国外游戏行业权威人士的认可和赞誉。

可以说,国内和海外、行业人士和普通玩家都对《天下HD》的公测抱有极高的期待度。今日App Store 独家首发, iPhone, iPad 和 iPod touch等设备玩家将可以可抢先体验到这款备受期待的年度手游大作!


网易《天下HD》App Store独家首发 丰厚豪礼大回馈


【海量福利 引爆公测】 《天下HD》抢先上架App Store,小短腿们也准备了丰厚大礼,在冒险开始的时候助玩家一臂之力!天天签到送元宝领紫色元魂珠、冲级发元宝奖励、每日两次体力无忧、首充双倍送极品紫装等。线下奖励更加壕气任性,定时登录送iPhone6土豪金,连续七天!开服后进服前5000名玩家即可得《天下HD》温暖牌各色秋裤,最令玩家震惊的是,分享游戏精彩瞬间到好友圈集赞,小短腿们将会送出100个NASA星星作为奖励!

今日24时,拿出手机登陆App Store下载《天下HD》,在全新的大荒世界中和萌萌哒小短腿和元魂珠们开始冒险之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看