当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居玩家记者站成立 《变身吧主公》广发英雄帖

西山居玩家记者站成立 《变身吧主公》广发英雄帖

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月18日 16:56

有人的地方就有江湖。浪迹江湖,最重要的不是武功有多高,而是消息有多快,掌握舆论喉舌即是掌控天下大势。西山居首款自研大作,3D巅峰卡牌手游《变身吧主公》安卓和iOS双版火爆测试之际,“西山居玩家记者站”也正式成立,现广发英雄帖招募天下豪杰。在这个风云际会英雄辈出的时代,我们屹立于峥嵘江湖最前沿。


《变身吧主公》官方网站:http://zg.xoyo.com/


《变身吧主公》客户端下载:http://p.xoyo.com/shmsanguo/100110000.apk


戳链接了解记者站详情:http://zg.xoyo.com/special/recruit/


【记者福利:游戏元宝、金山一卡通按需自选】


喜爱西山居游戏、喜爱创作的玩家都可以加入“西山居玩家记者站”。在这里,新闻爆料、游戏攻略、评论采访、小说漫画、翻唱广播等创作形式不拘一格,只要与西山居手游项目相关,大家皆可率性肆意发挥。详询QQ群:423146648(敲门暗号:我爱西山居)。


福利方面,我们为正式加入“西山居玩家记者站”的玩家准备了两套福利方案,“游戏元宝”或是“金山一卡通”大家可按需自由选择。


“西山居玩家记者站”专题页:http://zg.xoyo.com/special/recruit/



【关于“西山居”:国产网游扛鼎开发商与运营商】


西山居游戏始建于1995年,是我国资历最深的游戏公司之一,以优秀的游戏品质享誉海内外。旗下自主研发的“剑侠情缘”系列单机游戏和网络游戏,影响了我国数代玩家,代表着众多游戏爱好者的青春与回忆。其中,《剑侠情缘网络版叁》凭借唯美细腻的画风、感人至深的剧情、以及轻功等创新玩法,开创了端游市场上一个又一个奇迹。


今年末,3D巅峰卡牌《变身吧主公》安卓和iOS双版震撼开测,这是西山居推出的首款自研手游,也是西山居布局移动游戏三年多来交出的首份答卷。



【关于《变身吧主公》:西山居首款自研3D卡牌】


《变身吧主公》立足三国经典故事,独创“主公变身”、“多线养成”等众多全新玩法,首度提出卡牌游戏“主角”概念,首度将“阵法”、“占星”等智慧结晶融入手游,并为每个剧情副本均精心制作了动画电影,内嵌至游戏中无缝连接剧情与操作。


《变身吧主公》以优秀的品质、Q萌的画风、及全新的智斗策略玩法受到玩家的肯定,开测以来好评如潮,所有服务器一路飙红,并将于近期盛世推出首部资料片,敬请期待!



西山居玩家记者站正式成立,广发英雄帖招募天下豪杰。时、战、讯、趣,你想要的都在这里。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看