当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游·神魔决》今日精英测试,13大活动送豪礼

《西游·神魔决》今日精英测试,13大活动送豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 10:25

由网易研发的首款手机2D回合西游巨作《西游·神魔决》今日11:00正式开启精英先锋测试。精美的国风底蕴,丰富的西游人物造型,创新的符印玩法,加之创新的9VS9擂台吸引了无数2D回合爱好者的关注。随着限号测试的帷幕开启,官方与安卓五大渠道(百度、UC、小米、当乐、360)更是共推先锋冲级大赛、双倍返利、精英先锋测试13大豪礼活动,为此次参与测试的玩家提供令人血脉贲张的惊喜。



限号测试开启,抢先登录体验精彩


《西游·神魔决》19日正式开启精英先锋测试,拉开了该产品二测序幕。对于熟悉《西游·神魔决》的朋友来说,能够在手机平台上体验到如此高品质的2D回合制精品,机会自然不可多得。为了减轻期待者忙于找寻激活码的苦恼,《西游·神魔决》此次测试采用限号模式,无需激活码。所有玩家只要在服务器承载数量到达上限前登陆游戏,即可获得测试体验权利,先到先得哦。



新增全新玩法,体验更精彩西游路


全新上线的《西游·神魔决》在保留2D回合原有精髓的同时,此次还将新增开放三个全新玩法。“神魔决”系统结合符印玩法,让玩家可以借此体验百枚符印车轮大战的快感;“五灵宝库”更是可以在玩家挖掘宝藏同时,设置符印进行防守,与前来劫宝的玩家进行互动比拼,大大增加挖宝的乐趣;“降妖除魔”将网易西游产品中经典的抓鬼模式引入手游,不同的鬼怪特征,有针对性的排兵布阵,组队“降妖除魔”让你和队友享受更畅快的游戏乐趣!



13大豪礼活动曝光,西游路上惊喜不断


《西游·神魔决》精英先锋测试开启后,官网和渠道纷纷推出众多精彩活动,让体验玩家的西游之路更加事半功倍。测试期间游戏登陆玩家均可获得先锋测试游戏礼包,玩家每日登陆,签到都有丰富道具赠送,极品橙色孙悟空、紫霞等你来拿。凡是在测试期间充值的玩家,公测后都将享受双倍返还的福利,并获得免费抽奖机会,有机会获得橙色符印元始天尊、太上老君、灵宝天尊,更有神秘周边等你来拿。《西游·神魔决》更开通成长基金模式,让玩家投入更少获取更多。先锋冲级大赛更将奖励测试玩家iPad mini,京东卡,鼠标垫,马克杯,永久“精英先锋团”称谓等,官方更开通“言官进谏”活动,找出游戏BUG并提交就有机会获得最高200元的京东购物卡,丰厚奖励超出你的想象!




《西游·神魔决》自从曝光以来,吸引了众多2D回合爱好者的关注。作为网易首款2D回合西游题材回合制手游,其美轮美奂的画面、独具匠心的回合玩法、深耕多年的自研优势,令玩家对此款产品的期待值有增无减。《西游·神魔决》限号测试现已于12月19日11:00全面开启,想要一睹游戏魅力的朋友赶紧抓紧时间登陆,抢占测试先机吧!


关于《西游·神魔决》


《西游·神魔决》是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看