当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典华语RPG手游重生,《天之劫》前世今生揭秘

经典华语RPG手游重生,《天之劫》前世今生揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 10:37

《天之劫》是一款穿越仙侠类卡牌手游,由台湾奥尔资讯开发,国内著名发行商触控科技代理运营。《天之劫》首开国内原创剧情手游先例,拥有极具仙侠风的清新画面和丰富的系统设定。而关于这款游戏的前世今生,有着非同寻常的故事。



老牌优秀开发团队,打造经典续作

许多在首测中玩过《天之劫》的玩家都发现,这款游戏从名字到剧情都相当耳熟,和《幽城幻剑录》、《轩辕剑》等经典华语RPG都有着颇多相似之处。事实上,《天之劫》与曾创造过《天地劫》的汉堂资讯有着千丝万缕的关联。汉堂开发的《天地劫:幽城幻剑录》,曾经一举拿下当年游戏之星GAMESTAR“最佳脚本”、“最佳动画”两项大奖。直到今天,仍被玩家称为“第一华语RPG”。

虽然由于种种原因,汉堂游戏已经退出了游戏市场。但很多玩家不知道的是,汉堂的真正血脉并未断绝。几位汉堂的老员工在离开汉堂后,加入到一家名为奥尔资讯的游戏公司。并在2007年推出了名噪一时的《苍神录》的手机RPG游戏。在当时,《苍神录》可以说是不折不扣的手游神作。而《天之劫》正是时隔数年后,由原班开发人马打造的与《苍神录》一脉相承的手游力作。



首款仙侠穿越手游 《天之劫》来袭

在《天之劫》中,由玩家扮演的角色跟随“天命”的指引加入到神秘的正义组织“天劫者”队伍;并在密函的指令下穿越历史与神话,在各个经典事件中留下自己辉煌的战绩,并逐渐揭开自己的身世之谜。



不同于多数穿越或历史架空题材的游戏往往限于一个时代的设定,《天之劫》将引领玩家穿越不同的历史时期,与各路历史人物展开别样的恩怨情仇。非常有趣!

据悉,《天之劫》近期即将开启二次测试,有兴趣的玩家千万不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看