当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠RPG手游《星之契约》PVP玩法曝光

萌宠RPG手游《星之契约》PVP玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 10:53

由触控科技代理的 《星之契约》是一款吉卜力萌宠动漫手游。这款游戏包含了宠物养成与rpg战斗两种玩法,拥有丰富的游戏系统和庞大的剧情背景。玩家需要精心培养自己的猫狗宠物,提升他们的战斗力,并带领它们一起战斗。

《星之契约》游戏中的宠物都是以现实生活中的猫狗品种为原型,并被赋予了惊人的智慧与强大的战斗力,它们将与玩家一起在属于它们的神秘国度中并肩战斗。



在游戏玩法的设定上,《星之契约》可谓煞费苦心。除了宠物养成与家园建设的玩法外,游戏中还兼具了pve与pvp两种战斗方式。别开生面的环形副本是《星之契约》的一大特色,玩家每次进入游戏副本,都会有全新的游戏体验。而游戏中的pvp玩法也非常有意思。




在《星之契约》的主线任务中,玩家会有几率遇到同样在玩当前副本的其他玩家,并与他们切磋。当玩家在推进过程中发现“篝火帐篷”亮起时,就意味着有其他玩家经过啦!特别需要提醒的是,玩家在战斗开始前可以先查看一下对方的队伍信息,并对自己的队伍作出相应的调整,战斗的成功率会大大提升哦!




想要体验一下的玩家,不妨在开测后到《星之契约》游戏中一探究竟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看