当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔女的挽歌 卡牌萌作《最Q幻想》剧情大放送

魔女的挽歌 卡牌萌作《最Q幻想》剧情大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 11:16

众所周知,RPG游戏一直以身临其境的角色扮演感,跌宕起伏的剧情演变,纠葛细腻的情感冲突,成为众多玩家心中的首选。然而,随着移动游戏的兴起,RPG卡牌手游却将最大亮点之一的剧情逐渐淡化,使其成了可有可无的点缀。由传悦科技倾力打造、飞流全平台独家代理发行的幻想风卡牌手游《最Q幻想》,一改以往剧情感偏弱的诟病,通过全新的剧情系统力求带给玩家最原汁原味的幻想游戏体验。


最Q幻想


最Q幻想

自从《最Q幻想》付费内测开启以来,就吸引了大批幻想迷玩家的热情体验。游戏不仅真实还原了幻想主角的人生命运,还在PVE环节加入了经典的原创叙事背景,主线剧情中设计的一系列完美故事对白,都让身处于幻想世界的玩家们感同身受,在细细品味剧情的同时,也开启了一段段惊险刺激的冒险之旅。

同时,《最Q幻想》针对卡牌游戏代入感较弱的问题,在游戏中加入了角色养成和RPG成分。让玩家的角色成长和剧情发展紧密连接,随着剧情的逐步推进,主角的实力也会越来越强,从初入幻想世界的无名之卒到平息纷争的勇猛将士,这种强烈的代入感和成就感是传统卡牌游戏所无可比拟的。而且游戏以Q版的方式重现幻想题材历代经典主角英雄,虽说是Q萌版,但整体造型依旧保持着相当高的辨识度,让玩家在收集养成的过程中能感受到极强的归属感,唤醒脑海深处最原始的记忆。


最Q幻想


最Q幻想

游戏不仅在内容设定方面传承了经典的幻想风格,还将完美的幻想剧情植入到游戏之中,更重要的是,主线剧情的铺垫也与研发团队设计的一系列大型活动相辅相成。《最Q幻想》的玩家无论是同仇敌忾一致对抗世界BOSS,还是孤身前往未知的活动副本,甚至是单枪匹马挑战极限的竞技争霸,都能让玩家感受到最具魅力的卡牌手游。当然,全新推出的大型PVP活动【夺宝奇兵】也是各位玩家展现实力的绝佳场所,一旦顺利抢得宝物碎片,便有机会合成各种类型的宝箱,开出不同品质的道具和材料,让战力指数瞬间呈上升趋势。

伴随着主线剧情的层层推进,玩家也在不断地成长壮大。为此,《最Q幻想》特开放成长计划系统,据玩家透露,成长计划虽然需要VIP3及以上玩家才能购买,但实惠力度却十分可观,只要花费1000水晶,便能收获总价2400水晶+价值3488水晶的道具。目前,游戏正在参与由腾讯网游戏频道主办的“年度最佳卡牌”和“十大最受欢迎手游”的评选,投票现已火热开启,喜爱游戏的玩家请投出你手中宝贵的4票吧,投票请狂戳链接:http://games.qq.com/d/onlinegame/4/3626/


最Q幻想


最Q幻想

《最Q幻想》能受到多方面的关注与肯定,绝不仅仅是因为它庞大的经典世界观,更重要的是其在原有基础上,不断改革创新,推出了各种新颖独特的系统玩法。游戏独创的水果机触发召唤兽作战玩法,上百张精致华丽的英雄卡牌,在传统卡牌的养成层面不断深入拓展,让玩家体验绝无仅有的萌卡牌,必能颠覆你的萌感官。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看