当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《媚三国》全新玩法名将声望副本开启

手游《媚三国》全新玩法名将声望副本开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 11:21

随着今日安卓版本的更新完成,《媚三国》iOS版、越狱版、安卓版三个版本的“名将声望副本”玩法已全部开启,专属神兵从此不再遥不可及。

《媚三国》声望副本分为国家声望副本和名将声望副本,国家声望副本让可以更快速的获得刘备、曹操、孙权等极品橙将,名将声望副本则让神兵获取更省时省力。



进入声望副本,本次首先开启的是曹仁、马超、赵云、鲁肃等四大名将声望,每个名将的声望奖励除了升星丹、点化符、化龙丹外,神兵奖励都有所不同,如曹仁的神兵奖励为道德经、仁王盾,马超的是史记、龙牙枪,赵云的是汉书、亮银枪,鲁肃的则是鬼谷子、龙渊剑,玩家可根据自己阵营所拥有的武将及这些专属神兵来决定优先练哪个。




战役根据难度不同分为三个级别,难度越高,获得的声望也就越高。另外,通过捐赠相应物品也可获得声望。与国家声望不同的是,每个名将声望副本每天只可进入一次,但名将声望不互斥,所以在政令充足的前提下,玩家可每天四个名将声望都练。除了丰富的声望兑换奖励外,每次战役胜利也可获得神兵碎片、寻龙令牌、天外陨铁、千年龙筋等奖励。




刀光剑影,三国争霸。《媚三国》声望副本已全面开放,主公们速来招贤臣领专属神兵,打造一支所向无敌的名将战队!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看