当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与神作绝非一步之遥 《末日格斗》怪物超高智商

与神作绝非一步之遥 《末日格斗》怪物超高智商

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 11:25

作为格斗神作里面的怪物也不容小觑,他们爱搞伪装玩偷袭,善于和人耍心机,甚至还拥有超强的报复心理,如果在游戏中遇到这样的怪物,你是否会觉得不可思议?在《末日格斗》当中可以说是来自门萨俱乐部高智商的怪物~堪比人脑的TA们在钢甲背后充满着智慧,当然穿梭在游戏的世界里,绝对瞬间带给你一种置身变形金刚的即视感,游戏中的怪物有多强悍?让我们马上来揭晓吧。



“机械狗”仿佛就是穿越未来的二郎神的那条狗狗,那闪闪的盔甲简直瞎掉你的钛合金狗眼~~~透过原画,我们可以了解到,这些体型较小却又凶残嗜血的怪物都是通过设计师的一笔一划精心勾勒而成的,无数次修改甚至彻底重建造就了我们眼前这些精致细腻、张力十足的怪物造型。 此外,我们还惊喜地发现,《末日格斗》每只超巨型BOSS都拥有富有灵性观感。这就意味着,在游戏中,这些庞然怪物除了在体型块头上给玩家带来压迫感之外,其每一个动作还将得到最逼真、最流畅的呈现,如此定能给玩家带来最刺激、最真实的格斗搏击体验和代入感!

别着急,下面的图更夸张霸气,恍若穿梭时空隧道~



↑火力强大的巨无霸



↑蚀晶兽,掌握神秘能力

《末日格斗》是一款采用全球顶级引擎打造的异次元3D格斗手机网游。真实物理碰撞效果,最硬朗的打击快感,实时光效渲染完美呈现拳拳到肉的暴力美学。更有国内首创的神秘出招方式,让技能组合千变万化,手感流畅过瘾,华丽释放“无限浮空连击”。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看