当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《泡泡龙》官方正版萌动安卓 六大厂商鼎力推荐

《泡泡龙》官方正版萌动安卓 六大厂商鼎力推荐

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 11:42

经典力作《泡泡龙》官方正版手游于12月18日正式登陆安卓平台。iOS的出色表现,与突出的游戏品质,使得游戏获得了安卓渠道的高度关注,其中更是获得六大厂商"硬核联盟"青睐,成功拿下其全S级别资源推广。在硬核联盟的强势助力下,《泡泡龙》官方正版再次掀起全民泡泡龙浪潮。

硬核联盟由国内六大一线智能手机移动终端品牌:OPPO、vivo、酷派、金立、联想、华为联合成立的大型终端联盟,硬核联盟每月将选择一款产品合作,全部配以S级的资源进行推广。此次《泡泡龙》官方正版获得此优质资源,傲视众多重度手游,可以说是情怀的胜利,更进一步说明游戏以玩家为己任,过硬的游戏品质。



1

20年传承经典玩法剧情再创新

泡泡龙陪伴着我们走过了20年青葱岁月,承载了众多玩家梦想,想要回首童年,泡泡龙是不二之选。《泡泡龙》官方正版手游延续了其最经典的弹珠消除玩法,简单易上手,而在传承经典的同时,游戏又以独特的故事剧情贯穿始终,增强难度的渐进感,从开始的简单布局让新手玩家重新熟悉泡泡龙的奇幻世界,到中后期添加全新剧情及玩法,使得游戏不再单调。而全新的闯关设计让游戏更加有趣味性,每一个关卡都不相同,都有不同的任务目标,超过200个关卡足够玩家研究一阵啦!



1

烧脑还得拼手速闯关双管齐下

《泡泡龙》官方正版手游除了必须掌握旧版的弹珠射击技术外,还会在游戏过程中逐渐获取特殊射击技巧,从而帮助玩家拿到高分,赚取更多金币,拿到更多星星解锁宝箱。如通过墙壁反弹、指针工具、消除特殊泡泡、炸弹及彩虹泡泡的巧妙使用等等,击落时间泡泡可以增加剩余时间,而击落减球泡泡则有可能会提前结束游戏,因此在游戏时,玩家需要精心计算后再发射手中的泡泡,趣味性大大增加。



1

好友互相抱大腿社交功能再升级

告别传统单机,与好友一起玩转游戏!《泡泡龙》官方正版手游加入好友系统,玩家可以邀请好友一起来玩,还可以添加附近好友一同闯关,好友越多,可获得的奖励也就越多,在游戏中能够得到好友的帮助也就越多,没有体力了,泡泡不够了都不需要再担心,好友通通帮你解决!

如此与众不同的泡泡龙,是不是已经让你按捺不住了?登陆下载《泡泡龙》官方正版手游,一同回顾青春吧!安卓版本已于12月18日正式发行,丰富多样的上线活动等着你,快来体验《泡泡龙》奇幻美丽的童话世界吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看