当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《摇摇西游》新服开启 全新精英副本详解

《摇摇西游》新服开启 全新精英副本详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 11:47

号外!号外!还在取经路上艰苦跋涉的摇友们注意啦,《摇摇西游》西行路线新一批旅客即将出发,你们可要加油啦!此次线路主题经商议命名为“一路向西”,快来报名吧!

【新服“一路向西”加开 多重活动走透透】

《摇摇西游》新服“一路向西”开启期间,将一如既往推出多重活动感恩回馈新老玩家。关注微信拿礼包,逃出五指赢话费,加入Q群奖魔晶,官网小米任你挑,上仙好礼等你领,签到七日获紫将,充值开出金将来,成长道具带回家,冲级紫将抢先得,现实充值有惊喜,首冲返利加量送,感恩礼包大放送,闯关比拼赠八戒!一路向西在行动!

【还魂洞后 详解精英副本】

《摇摇西游》开启全新精英副本呢!玩家过了“白骨洞-还魂洞”这一战役之后,精英副本即刻开启!副本的地图是随着战役的开启而进行的,某场战役通关后,相应的副本也就会同时向玩家开放。

副本的每场战役都有不同的任务要求。有的是伤害要求,有的是技能施放要求,有的是回血要求等等。玩家需要根据不同的要求来组合不同的英雄进行战斗。例如,回血要求的地图,就需要玩家在队伍中安插几个“妙手回春”型的英雄来增加血量的补给,如果队伍中全是攻击型英雄的话,可能就需要玩家有摇“心”骰子的天赋了!再例如需要战斗持续几回合的任务,玩家可能就需要安排大量的菜鸟英雄了,否则三下五除二杀死敌军也是无效的!

更多不同要求的任务还需要玩家多方实践呢!《摇摇西游》精英副本挑战,不需要消耗玩家的体力和精力,失败了可反复卷土再来,从哪里摔倒就从哪里爬起来!妈妈再也不用担心我跌倒了!

《摇摇西游》新服“一路向西”火热招募各类旅客!千万不要落单哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看