当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖上的三国 《无双乱武》劲爽国战开启

指尖上的三国 《无双乱武》劲爽国战开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 13:01

舌尖上的中国已经进入回味模式,而指尖上的三国正如火如荼!年度巨献首款类国战手游《无双乱武》为你开启指尖炫斗,一起回味悠远三国余韵!热血、黄沙、朔风、战马,一起拿起手机,穿越三国,用英雄的鲜血写就自己的传奇!

革新战斗 大兵小将炫斗国战

《无双乱武》首次将即时群战模式运用在手游当中,使战斗不再被卡牌、回合等固有模式制约,武将跳出卡牌框,大兵小将一起上阵,完美重现三国大军冲杀现场。挥斩的快意、溅血的豪情,配合恰到好处的特效,带来超爽群战体验,三国爽战之路,无双开启!

专属技能 掌握战局逆袭智斗

在纷乱的三国,拥有一身好武艺,无疑是极大的资本。《无双乱武》中不仅为每一名武将量身打造了专属武将技,还有专为主公设计的谋略系统,每一种都有让你意想不到的战场效果,你钟意强力碾压,或者趁火打劫?还是最爱逆袭的反杀快意?只要你想,智斗的乐趣无处不在!

至强战阵 群雄猛将随心组合

有了好武艺,还得有好搭档才能发挥最大的实力。《无双乱武》五大兵种、海量缘分组合,让武将不论自身、团队都得到全方位提升!更有各种耳熟能详的三国典故隐藏其中,搭配缘分,见证传奇,《无双乱武》给你最百变的战斗阵容,无穷变化随心所欲,至强完美战阵为你而生!

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款类国战动作卡牌手游,游戏以全新的国战模式打破卡牌手游回合战斗的桎梏。大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至强战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看