当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国手游新番!《三国之乱舞》首部实录视频曝光

三国手游新番!《三国之乱舞》首部实录视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 13:17

纯正日式手绘画风,还原数百三国名将;排兵布阵手控大招,亲手掌握致胜时机;花漾美人强力助阵,美色才艺品德均可在战斗中加分!今日,日式三国策略动作手游《三国之乱舞》对外曝光了首部实录视频,该视频不仅全面展示了游戏的画面、武将和战斗模式,更首次对外揭秘了其核心内容:美人系统。

《三国之乱舞》日版配音视频,

九大名将首曝解禁 诠释三国手游新番!

在视频中,首次向玩家展示了《三国之乱舞》中的四大阵营:魏国、蜀国、吴国、群雄,以及不同阵营的代表名将:曹操、刘备、赵云、诸葛亮、周瑜、小乔、孙尚香、吕布、貂蝉。《三国之乱舞》大胆颠覆传统三国电影电视剧表现形式,将经典的三国题材与日式手绘画风相融合,呈现三国名将前所未有的花漾风采。同时,为了让武将从其形象乃至声音气质都带有与众不同的日式风情,《三国之乱舞》力邀日本声优全明星阵容参与配音!据悉,《三国之乱舞》的武将不仅够美型,数量上也非常可观,其规模相比当前三国题材手游有代际领先,喜欢搜集的玩家绝对不容错过。






女将战力全面逆袭! 战场助阵BUFF叠加!

《三国之乱舞》独创“美人”玩法,游戏中玩家随着等级的升高即可获得四海内各式各样的美女尤物:女王、萝莉、欲女、萌妹子!不过与普通三国游戏不同的是,《三国之乱舞》的美人绝对不是“花瓶”!美色、才艺、品德这些美人属性都能在战斗中加分,同时,美人可与武将组成不同的缘分,达到成倍增加战斗力的效果,另外,美人们还能提供控制、加速、虚弱等数十种BUFF。可以说,《三国之乱舞》就是一款主要玩女将的动作手游,搜集培养女将,在养眼的同时也能快速直接的提升团队战斗力。




丰富兵种手控杀敌!策略对战制霸三国!

《三国之乱舞》包括四大阵营:魏国、蜀国、吴国、群雄,四大兵种:步兵、弓兵、骑兵、军师,游戏内阵营、兵种之间均存在克制的情况,玩家要根据不同阵营、不同兵种策略对敌,大大加强了游戏的策略玩法!同时,战斗中,玩家可手动控制英雄释放大招,所有英雄共用同一怒气条,100%实现技能的选择搭配和释放,告别传统游戏单纯的数值决定胜负,让玩家亲手掌控每一个致胜时机!




《三国之乱舞》玩转三国、玩转美人、玩转策略,精彩纷呈,你值得拥有!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看