当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超凡特工》KO榜引爆DNF大神排位战

《超凡特工》KO榜引爆DNF大神排位战

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 13:27

DNF全国格斗大赛余音未落,DNF的大神们又在一款名为《超凡特工》的格斗手游上较上劲了。《超凡特工》大神KO榜即将上线,DNF大神们带来了一系列的第一视角PVE格斗视频,在视频当中大神们比拼迅雷不及掩耳的刷本速度、比拼无上限的连击次数、比拼最具智慧的刷本技巧,一场势均力敌的巅峰对决一触即发,只为荣登KO榜!



【KO榜揭幕 三大神献首秀】

《超凡特工》大神KO榜即将揭幕,届时分别有第0鬼神、shiwen41以及蓝拳冷言为大家带来格斗首秀。在游戏当中,他们分别用暗影特工、突击战士以及女枪械师为我们上演了一场精英副本秀!来看看大神们的表现吧!



第0鬼神连击数达到恐怖的339,把其他两位大神刷了好几条街呢。显示出暗影特工CD短、连招快的优势,往往能刷出华丽丽的连击数。



蓝拳冷言使用女枪械师,远程攻击,在比拼毒王关卡的时候,凭借全屏技能的超强爆发,以1分44秒率先通关。由于是远程角色,受击次数也远远低于其他两位大神,顺利拿下“S”级评价!



至于我们的shiwen41操纵的突击战士,在此次揭幕战中表现稍逊,下次可要加油了哦,粉丝们都期待你的表现呢。

【“逗”智斗勇 第O鬼神出奇招】

第0鬼神在面对比自己战力高的BOSS铁血屠夫时,与BOSS“逗”智斗勇,依靠场景内的喷火装置,竟然烧死了BOSS!看来想要玩好我们的《超凡特工》不仅仅需要操作,更需要智慧啊。



看到了吗?第0鬼神没有攻击BOSS,而BOSS却在掉血。没错,第0鬼神就是利用了场景的地喷装置,对BOSS造成持续伤害,是不是很机智啊?

更多地图彩蛋,等你去发掘!

【战火升级 后续更精彩】



本次三大神首秀只为大家带来了我们超人气格斗手游《超凡特工》大神KO榜的一点点内容,各位DNF的大神们在游戏当中的比拼将会持续升级,后续比拼更精彩哦,敬请期待——《超凡特工》大神KO榜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看