当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国杀》二代轻策略游戏 邀您回家看看

《三国杀》二代轻策略游戏 邀您回家看看

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 13:29

《三国杀》作为中国桌游开山之作,开创了轰轰烈烈的桌游时代,其改编的《三国杀》OL和手机《三国杀》均在PC端和移动端占据了举足轻重的游戏地位。作为一款重度策略游戏,玩家在享受“聪明人玩的游戏”同时,是否也会希望偶尔放松一下呢?《三国杀》二代轻策略游戏——《三国杀传奇》满足您让脑子休息一下的的需求,体验轻策略的“三国杀”!



《三国杀传奇》以三国杀玩家最喜爱的Q版武将、原汁原味的技能和配音为素材的卡牌手游,游戏中加入创新的立体卡牌模式,炫酷的战斗场面。另外特色的剧情、独创的臣服系统和副将系统,也给游戏增加了不一样的色彩,玩一局《三国杀传奇》,就像体验了微缩版《三国杀》一样,带给你不一样的游戏感受。



《三国杀传奇》作为《三国杀》二代产品,完美继续了《三国杀》的策略概念,无论是以“三国杀”为背景的游戏剧情,还是和“三国杀”一脉相承的武将缘分组合搭配,均体现出三国杀继承者的独特魅力。

值此《三国杀》OL六周年,《三国杀》上市七周年之际,《三国杀传奇》作为《三国杀》二代轻策略游戏,为所有的《三国杀》玩家准备了丰富的各项活动,《三国杀传奇》邀您回家看看,欢迎关注微信参与哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看