当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带你装X带你飞《魔界战纪》之探险飞船

带你装X带你飞《魔界战纪》之探险飞船

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 13:32

在几千年的人类历史发展中,人们一直带着好奇探险的心情去钻研太空,发明飞船,飞到外太空。而如今在弹射战斗卡牌游戏《魔界战纪》中也有这样一款探险飞船,带你在游戏的世界中装X飞翔。



探险飞船是《魔界战纪》中特有的,最多可搭乘5名角色。飞船本身可以提升统御力,另外飞船拥有各自的特殊功能,以及每个位置都有不同的属性加成。首先升级飞船的话,,第一个提升的事搭乘角色属性加成,按位置配置不同也提升相应的能力BUFF。



飞船升级是需要绿水晶的,主要在升天之塔和特殊关卡里获得,请留意哈,同时,关卡里偶尔会出现某艘飞船的碎片,高等级的飞船,需要有材料才能升级,所以一定要保存好,大家快去收集绿水晶和碎片吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看