当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小公司大创新《弹珠英雄》即将来袭

小公司大创新《弹珠英雄》即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 13:58

2014年末,众多游戏公司齐领风范,大制作精品游戏蜂拥而至,从月流水上亿到日流水破千万,甚至精确到了小时收益破千万。一派欣欣向荣的攀升气象,使得本来已经逐渐稳健下来手游市场呈现直线拉升的蓬勃志向。眨眼看来,手游用户的付费稳健程度和付费习惯全面超越已经在国内发展十几年的端游用户,付费数额更是让国外大牌公司汗颜。如这种趋势下去,手游行业将赶超所有行业,成为国民生产总值的主要支柱,成为中国梦的主要承载体和护航者。但是真的是这样吗?大家都是圈内人,谁也不用忽悠谁。


小公司大创新《弹珠英雄》即将来袭


大公司、大成本、大制作,好吧,我真的醉了!这是让中小开发者跳楼的节奏呀。你们可以品质高,可以花钱砸,还可以无节操,让我们怎么办?这终将是一个拼概念的时代,你有你的玩法儿,我有我的特色,这种动脑子的事情,未必你的公司大,你的实力强,你的人才多就比我们这种“小作坊”强上个千万倍吧?

小公司未必没有大创新。本着最近较为火爆的弹珠类游戏而言,《怪物弹珠》必是一款佼佼者,这类游戏无论从玩法到特色都有很大程度的创新。而这类游戏一些小公司的某些具备前瞻战略眼光的童鞋们也早就瞄上了,比如嘉盛互娱。

就特色而言,嘉盛互娱即将推出的《弹珠英雄》有了更大程度上的革命式创新。就带入感而言,以游戏的形式来还原中国历史的原型。就体验感而言,顺畅的操作感和爽快的战斗模式更加清新。从玩法角度,武将列传(史记?)、攻城战(古代城郭攻防?)、自定义关卡(魔兽争霸自定义?)、可发红包的公会系统(微信?),跨服战等等,这些玩法随便拉出一个来,是不是都可以支撑一个游戏火到爆?


小公司大创新《弹珠英雄》即将来袭


而现在已知的元素只是整个游戏的一小部分。更多的功能尚未可知,也许某些东西真的出来的时候,都可以拿科技进步奖。这样的一个游戏,是否能够对整个行业产生足够的影响,是否会引领另一波“借鉴”大潮的来临,或者是引领游戏独自、创新、精致、品质化的开始?

原谅我的吐槽,拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看