当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国人科幻射击大作《将死之日》 登陆摩点网开启众筹

国人科幻射击大作《将死之日》 登陆摩点网开启众筹

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 14:06

《将死之日》是国人团队开发的原创科幻题材第三人称动作射击游戏,iOS国际版上线后获得了超过97个国家的AppStore推荐,得到了海外媒体和玩家们的热情赞许。此次《将死之日》携手中国首家游戏动漫众筹平台摩点网,开启了自己在国内的众筹之旅,目标则是登陆PS4家用主机。





剧情丰满展现末日世界

2026年,电子机械工业和纳米生物技术飞速发展。BioGear是世界上最为强大的科技企业,但是祸起萧墙他们研制的纳米改造人Fassbend在原爆点制造了原型病毒泄露事件,这次事件使世界沦为末日,被感染变异的人类丧尸和怪物,被恶意Hack的机器人几近是人类灭绝。你要扮演的英雄Robert Cambelle不仅要揭开幕后阴谋化解这场危机,也同样面临着严峻的生存考验。拿起先进的科幻装备勇敢的投入战斗吧!!



精美画质带来视觉震撼

得益于强大的虚幻引擎和开发团队的努力优化,《将死之日》在iOS平台展现了精美的画质,11个独具风貌的庞大关卡,创造了一个栩栩如生的末世世界,从灾难过后的衰败纽约到赛博庞克即时感的高楼实验室。从寒冷刺骨的南极地带到波澜壮阔的荒芜沙漠...《将死之日》着力为玩家在每一关呈现不同的游戏和视觉感受。



酷炫过场动画及超强游戏性

好的故事不仅可以贯穿游戏,给游戏带来戏剧效果,还能使玩家关心游戏角色。得益于完美世界朋友们的热情帮助。《将死之日》借助动作捕捉完成了游戏中23名主要角色超过500条动画制作。来自5个不同国家的8位外籍伙伴为游戏进行英文配音,拥有30分钟扣人心弦的实时过场动画,种类繁多但又性能各异的强力科幻装备。你不仅要面对各种凶残恐怖的僵尸和变异生物,还要与被恶意Hack的智能机器人斗智斗勇。45°等轴视角不仅让你舒适的战斗和移动,同样巧妙地呈现了游戏中的有趣谜题和致命机关。



关于本次众筹

有机会开发主机游戏是每一个中国游戏开发者的奢望。近日索尼PS4入华,且牵手国内最大的游戏众筹平台摩点网推出了“创意众筹”活动,给予中国本土开发者众筹奖金及PS4开发机等大力支持。借此机会《将死之日》决定移植主机平台,为玩家打造更酷的游戏享受。《将死之日》的PS4和PSV版已经在SONY的PS4国内首发发布会上获得公布,您的支持将为本土开发者加油助威!

(点此马上支持:http://www.modian.com/project/471.html)

对于此次众筹,《将死之日》还为各位支持者准备了丰厚的回报:1.价值25元的《将死之日》iOS国内版2.《将死之日》主题明信片套装

3.《将死之日》主题隔热咖啡杯

4.《将死之日》主题记事本

5.《将死之日》主题移动电源6.《将死之日》特别感谢名单等









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看