当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新服新玩法《刀塔帝国》新版震撼上线

新服新玩法《刀塔帝国》新版震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 14:12

《刀塔帝国》自封测以来,就获得了广大玩家的热烈支持,在最新2.0版本更新了三大重量级新玩法后,大量玩家热情涌入游戏,所有区服全线火爆,在此感谢各位热情的玩家对我们的大力支持。为了让更多的玩家感受《刀塔帝国》魅力,在2.0新版更新当天就已经追加开放了iOS二十二区-沸血之矛和安卓十四区-电子咆哮,给玩家带来最流畅的游戏体验。


点爆热潮新服持续火爆


自《刀塔帝国》2.0新版本上线以来,在17日当天新开的两组服务器仅上线两天就有大量热情的新老玩家入驻,全线区服火爆。不少老玩家回归新服后,第一感慨就是被军团和语音聊天这些新玩法给吸引了,回归后第一时间各种喇叭刷存在感和招募军团成员。


新服新玩法《刀塔帝国》新版震撼上线


【持续火爆新服受追捧】


赶快跟上这股热潮,呼唤上你的小伙伴们,抱上粗壮的大腿,一起愉快的玩耍吧!


新服开启活动好礼送不停


《刀塔帝国》自公测以来就受到了广大玩家的热情支持,各个区服都火爆非常,此次特意新开iOS二十二区-沸血之矛和安卓十四区-电子咆哮,让更多的玩家可以感受到《刀塔帝国》带来的颠覆性的游戏体验,全新的帝国等待你和你的小伙伴们来征服!


新服新玩法《刀塔帝国》新版震撼上线


【喜迎2.0新版本三大活动助力新服】


与此同时,新服还将开启三大活动,丰厚的钻石和礼包奖励助力玩家问鼎帝国。


2.0新版本三大更新点燃热潮


在12月17日的2.0新版本更新中,《刀塔帝国》率先将语音聊天系统加入到游戏中,让玩家们除了用文字还能用与语音来传达自己的心声,配合世界聊天,想怎么说就怎么说!而军团系统的强势来袭,使得本已颠覆传统5V5规模的6X7大兵团战斗再一次进化,史诗级战役不是梦!更别说还有五大英雄的加盟,给原有英雄的阵营再次注入了新血液,带来全新的阵容组合和打法。


新服新玩法《刀塔帝国》新版震撼上线


【三大重磅更新再次点燃热潮】


除了以上三大新系统,还有许许多多的贴心小更新,一键强化装备、背包功能整合等,让玩家可以玩得更舒心。


双旦不寂寞,女神陪你过


目前,正值圣诞、元旦双节来临之际,由全民女神柳岩代言的泰奇互动首款真3D战争卡牌手游《刀塔帝国》宣布与淘宝游戏达成异业合作。双旦期间,柳岩化身英雄火女陪伴《刀塔帝国》全体玩家征战远古大陆,女神带你任性脱单,这个双旦你不再寂寞。同时,为回馈广大玩家的支持与关注,《刀塔帝国》还将展开多款游戏礼包的优惠促销活动。同期,泰奇互动官方旗舰店也将同步上线。

一直在颠覆,从未被超越,自《刀塔帝国》推出以来,一直在颠覆着传统玩法,不停地推出更新颖更有趣的玩法,无论是2.0新版本带来的打破文字枷锁的语音聊天系统,还是吹响史诗战役号角的军团系统,新英雄的更新和现有系统的优化更是停不下来,一切的一切都是为了让《刀塔帝国》能给玩家带来最爽快最过瘾的游戏感受!


关于《刀塔帝国》:


卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言-SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本即将来临--

11月27日内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

1月,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

2月“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马等IOS联运平台,均可下载体验;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点;

硬核联盟:华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看