当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年终献礼之一卷在手——玩《主公莫慌》送易中天新书《三国纪》

年终献礼之一卷在手——玩《主公莫慌》送易中天新书《三国纪》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 14:44

易中天新书《三国纪》用文字为读者还原一个真实深刻的三国,上市之初便荣登畅销榜,被奉为三国迷的“不得不读”。临近年终岁末,《主公莫慌》心念各位主公所需,携手易中天,为广大玩家、三国爱好者们送上福利。玩家参与以下活动,即可有机会获得正版新书《三国纪》的兑换书券!


玩《主公莫慌》送易中天新书《三国纪》


活动时间:12月18日00:00—12月24日24:00

活动一:新玩家赠书券

活动期间,新玩家创建账号,且游戏角色达到10级,即有机会获得《三国纪》兑换书券一个。(每日送出1000个书券码)

活动二:充值赠书券

活动期间,在游戏内充值任意金额,即可有机会获得《三国纪》兑换书券一个。(每日送出500个书券码)

*书券说明:

发奖时间:12月22日18:00、12月25日18:00

发奖形式:在游戏中以邮件的形式发送给获奖玩家

兑换平台:网易云阅读(此书券码仅可兑换《三国纪》一书)

一手书籍,一手游戏,此次活动作为主公莫慌与网易云阅读两大平台的首次合作,只是项目组为各位热爱阅读,热爱三国的主公谋福利的开始,更多更丰富的回馈还将继续,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看