当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪吃三国》之指尖三十六计

《贪吃三国》之指尖三十六计

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 15:09

复古即时策略手游《贪吃三国》正在火爆公测中!同时拥有最简单的操作和最复杂的战略玩法,《贪吃三国》让你轻松体验真正的战争乐趣,可爱的Q版形象更让你吃不吃药都能一边打仗一边萌萌哒。

你是否已经玩够了贪吃蛇,玩腻了三国游戏,而当贪吃蛇遇上三国演义,全新的复古手游《贪吃三国》诞生了!游戏以贪吃蛇玩法为基础,以三国武将为蛇身,然而要操控这条技能各异的武将长蛇扫荡敌人,没有点谋略也是不行的。在这简单的点划之间如何放技、如何游走是主导战局的重要因素,下面就给大家介绍几种常见的战场走位,可以帮你应对各类情况。


第一计:走为上

《贪吃三国》是款走位游戏,当然最重要的就是走啦。由于《贪吃三国》采用的是贪吃蛇的玩法,在行军中撞到任何障碍物(包括墙壁、敌人以及自己的队友)都会对自己造成巨大的伤害,加之游戏中有各种限制技能和DOT/回复技能,因此在战局刚开始的时候,玩家们就要先想好自己的"逃跑"路线,不是要敌人追不上你,而是为了给自己一个回转的余地和空间好策划下一轮攻击。至于如何迂回打击敌人,在一轮交马之后是选择咬尾紧追不放还是先拉开一段距离让猛毒和治疗多发挥些作用,就看个人队伍的配置了。



第二计:金蝉脱壳

金蝉脱壳说得通俗点就是用技能脱身。当遭到菜刀队的撵打战术时,合适的技能将让你能够尽快地摆脱对手的纠缠。设陷、减速等技能将在此刻大展拳脚,火焰陷阱能让敌人无法使用最快的支线追击方式,而寒冰箭等冰冻效果则能让对手慢如乌龟,只能眼睁睁看你离开。另外,一些带有急行军技能的辅助也能帮助你的队伍快速脱离敌人的火力区,并尽快绕到对手的后方对其薄弱环节进行打击。金蝉脱壳,意在用虚像绊住对方,并能让你的实体能够更快地达成自己的战略目的。



第三计:反客为主

当然,一昧地躲避最终不能解决战斗,在通过拉开距离,消磨对手一定时间之后,就是反攻的时候了。《贪吃三国》的冲撞伤害十分可观,但反过来说,一些拥有碰撞免疫技能的武将就能让你随心冲撞,并一下子打乱对手的阵脚。不要命地冲撞同时也能让你在穿过对手队伍之后能最快速地抓到敌人的队尾,并对一些没有全视角攻击范围的角色造成更多伤害。



第四计:抛砖引玉

若没有强大的正面攻击能力,那么龟缩阵型也是个很好的战斗方式。在小范围内进行循环移动,因为视角转得非常快,所以一旦敌人冒进就会遭到你的限制技能伤害,同时你也可以抓准时机逃跑。要是敌人也采取同样的方式,那么假装犯了错误往敌人处多移动一些,卖个破绽,抛砖引玉,勾引敌人进入你的伤害射程,然后打完就走。通过软磨硬泡加游走偷袭的方法是最安全的方法,虽然耗时多,但是十分有效。

复古即时策略手游《贪吃三国》正在火爆公测中,还有更多新颖有趣的战术等你来发掘!重温儿时经典,一起进入《贪吃三国》开启全新的三国征伐之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看