当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《联盟英雄传》19日开启IOS巅峰限免

《联盟英雄传》19日开启IOS巅峰限免

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 15:20

国民级动作手游《联盟英雄传》自IOS平台付费公测后表现一直抢眼,开服伊始即光速飞跃至IOS付费榜第二,不久后更是成功登顶,冠领全榜!为回馈广大玩家的支持和喜爱,项目组决定于12月19日中午12:00正式开启限免,让更多喜爱动作手游的玩家第一时间享受这款年末强作。

目前游戏内已开启一大波给力活动,百万巅峰超值福利回报广大玩家对于游戏的喜爱和支持!!iphone6和礼包拿到手软有木有!!无论你是刚刚进入瓦罗兰大陆还是正准备开启你的英雄之旅,一定不可错过这顿年终最后的盛宴,看看有哪些心动的活动吧:

【限免钻石领不停】

为庆祝12月19日《联盟英雄传》IOS开启限免,所有用户18日-20日连续三天登陆可共领取到1218钻!

第一天:218钻

第二天:400钻

第三天:600钻

【限免体力领不停】

为庆祝12月19日《联盟英雄传》IOS开启限免,所有用户12月18日-20日每天15:00和21:00可多领取100体力,体力药水会在准点通过邮件形式发放,请玩家注意查收!

【充值双倍返不停】

还在为6元充值消耗了首冲翻倍的机会懊悔么,为庆祝12月19日《联盟英雄传》开启限免,所有档位均有一次充值双倍的机会咯,只要你充,双倍返回根本停不下来!

【疯狂的首充3倍】

为庆祝12月19日《联盟英雄传》IOS开启限免,所有档位均有一次充值双倍的机会,此活动与首充翻倍可同时享受,所以首冲可享受最高3倍的返还,充的越多,返的越多,如此疯狂你还在等什么!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看