当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血传奇手机版游戏产业年会三大看点

热血传奇手机版游戏产业年会三大看点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 15:45

2014年度中国游戏产业年会(第十一届中国游戏产业年会)、首届中国游戏产品经理大会、首届中国国际游戏交易会于2014年12月16日至19日在海南省海口市国际会议展览中心举办。盛大游戏携网游第一IP《热血传奇手机版》也在本次游戏产业年会中亮相,吸引了业界的目光!


图1


盛大游戏新任CEO首次公众亮相 力挺传奇手游

盛大游戏董事长兼代理CEO张蓥锋出席了今年游戏产业年会并发表了演讲,张蓥锋提到移动互联网带来了挑战和机遇并存,手游的爆发增长将会带给端游再次成长的机会。明年将是盛大手游产品集中上线的时期。张蓥锋表示,在手游竞争趋于白热化的情况下,IT的重要性已经不需强调。因为说到我们的游戏行业价值最高的IP,可能还是得回到端游那里找,像《传奇》这样的大作,拥有庞大的玩家群,这些玩家都是潜在的重度手游用户,明年我们将首先推出《热血传奇》同名手游——《热血传奇手机版》,通过这手游继续探索双单模式,力争研发推广更多领域发挥PC端的连接效用。



《热血传奇手机版》概念性广告亮相产业年会

有钱,就是任性!

有品,就是任性!

有情,就是任性!

《热血传奇手机版》就是任性PK!

这就是《热血传奇手机版》亮相游戏产业年会的广告!

有钱,盛大在成功推出《百万亚瑟王》、《血族》等移动大作,也总结出一条“大制作 ,大品牌,大手笔”的推广策略。因为游戏在研发能力、IP资源、游戏品质上均具有很强优势,正式上线前,盛大将投入一亿规模对《热血传奇手机版》进行品牌推广。

有品,《热血传奇》运营14年以来培育了大量忠实玩家,传奇,已不单单只是一款游戏,更多的是记载了玩家的青春和记忆,沉淀了玩家这些年的情谊,盛大此次以传奇IP进行手游的研发和推广,展现出其进军手游领域的勃勃野心。

《热血传奇手机版》以“正版传奇手游”为主旋律,强IP+高品质+大投入的运营模式,也将引领传奇手游市场走出当前抄袭严重的恶性循环。

有情,传奇,登陆中国14年,十四载春秋,汇聚五亿传奇拥趸,《热血传奇手机版》,正版传奇手游,以打造最正宗的玩法,塑造最正典的画面为宗旨,PK掉宝,五百人同屏,沙巴克盛况等传奇经典元素都将在手游中得到全新体现。


图3



图4



图5


年度最受期待的ARPG手机游戏

游戏产业年会至今已经举办十届,是国内游戏行业最权威、层次最高、影响最广的游戏盛会。《热血传奇手机版》在此次游戏产业年会中亮相,不仅得到广大业界的关注,也以其“任性”的态度吸引了众多眼球,《热血传奇》的端游已经创造了互联网的神话,而《热血传奇手机版》作为一个全新的模式,必将凭借其精美绚丽的画面、畅快的PK战斗以及更加适合手机的操作手感,成为年度最受期待的ARPG手机游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看