当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中西风韵任性结合 《太极熊猫》时装原画

中西风韵任性结合 《太极熊猫》时装原画

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 15:48

3D动作RPG手游《太极熊猫》拥有与东方水墨元素相结合的独特风格,多样的造型、酷炫的人物角色形象立即赢得了众多玩家的喜爱。而最新曝光的时装系统,在原有美式画风的基础上,巧妙地融入中式画风,可谓中西结合,风韵尽显。俗话说,“台上一分钟台下十年功”,《太极熊猫》特色风格时装的背后,离不开蜗牛团队各位游戏艺术家们的生花妙笔。本次熊猫君将首次曝光四大职业原汁原味的时装原画,让各位一睹为快。



目前每个职业在胸甲和武器两个位置出了时装,每个职业分别有5种时装可以选择,共10件。玩家可以根据自己的喜好,搭配出25种个性化的时装搭配。时装不仅可以在外观上给你带来全新的感官体验,还可以通过“时装附魔”给你增加一定的属性哟,简直就是“又炫又给力”!新时装将通过时装碎片合成获得,而时装碎片结合全新玩法,有如下获得3个途径,中意某款造型的玩家千万不要错过咯!

1.参与组队副本玩法,在【勇者商店】消耗勇者之证兑换。

2.参与擂台霸主玩法,在【擂台商店】中兑换获得。

3.参与公会大战【遗迹战争】获得。







宝藏猎人在刀新的时装系统中延续了性感的劲爆路线,苗条的身姿配上紧身的炫丽装备,不禁让人热血沸腾。原图中给大家呈现的是刃骨扇、双心刀、孔雀明王与燕返四种装备,是不是看到了一个飒爽英姿的女英雄呢?



光辉勇者的时装走的是阳刚暴力路线,厚重的铠甲配上威武霸气的重型武器,谁见到了都会望而生畏。原图中给大家展示的是海钩、奥金锤、电锯和水晶权杖四种武器,这也集中体现了美式画风的精髓,变形金刚的形象跃然纸上。



看完了西式原画,再来欣赏一番中式画风吧!我们的主人公太极熊猫以靓丽的中式装备出场。除了第一位身穿机甲套装,其他造型或是书法大师,或是无量尊者,或身着雪吼之氅,都带有浓厚的中国风色彩。



圣诞将至,《太极熊猫》的艺术家们为了配合浓厚的节日气氛,为新资料片中登场的魅影狐仙穿上了圣诞套装,有雪杖、南瓜杖、棒棒糖杖等一系列卡哇伊风格的服装,不愧是走软萌路线的法师妹子。看完原画,下面再为各位玩家奉上游戏中的场景动画,中西结合尽显《太极熊猫》艺术魅力,而手工与电脑3D技术的结合让《太极熊猫》彻底闪耀起来。



畅爽的动作打击,配上酷炫的时装,才是一场名副其实的视听盛宴,选择巅峰手游体验,请时刻专注《太极熊猫》!









进化!现象级全球动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看