当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯首款3D枪战手游,《全民突击》手Q微信火爆预约中

腾讯首款3D枪战手游,《全民突击》手Q微信火爆预约中

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 16:11

你是否受够了卡牌的数值比拼?是否厌倦了无止境的奔跑?是否依然学不会牌局中的勾心斗角? 别OUT了,2015开年最受期待的激爽大作——腾讯游戏首款3D枪战手游《全民突击》1月即将震撼公测!枪在手,随时战!枪林弹雨,酣畅根本停不下来!


继卡牌、跑酷、策略、RPG几大游戏类型先后推出代表作之后,2015年初,腾讯终于交出了第一款枪战力作——《全民突击》。《全民突击》不仅填补腾讯枪战手游的空白,在之前的测试阶段,更是凭借着精致的画面和多样的玩法获得了广大玩家的一致好评。


12月18日,手Q、微信两大平台鼎力助推,《全民突击》强势开启公测预约:


12月18日开始,凡在手机QQ、微信成功预约《全民突击》的玩家,均可在游戏公测阶段免费领取到由“游戏金币”和“海量道具”组合的高额大礼包,让你轻松赢在起跑线上,成为“突击高富帅”、走上胜利巅峰!





小伙伴们可按以下步骤预约《全民突击》:


手机QQ用户:登录手机QQ——动态——游戏——新游预告——全民突击


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看