当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 范冰冰《暗黑黎明》新造型曝光 酷似千古第一女皇!

范冰冰《暗黑黎明》新造型曝光 酷似千古第一女皇!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 16:20

近期,由范冰冰主演的电视剧《武则天》将在湖南卫视首播,早期曝光的剧照被粉丝们称作“美得不像人类”。而范冰冰在代言的游戏《暗黑黎明》中,也拍摄了一组霸气的女皇造型。据范冰冰个人表示,在她拍摄的几组形象宣传照中,最喜欢的就是这一组女皇形象。


1.jpg


女皇形象代言照 范爷霸气外露

谈起《武则天》剧照中的形象,给观众们传达的更多是一代女皇惊人的美!而众所周知的是,历史上对于武则天的评价是一个霸气十足的女皇,这也是她能够成为千古第一女性皇帝的原因。在《暗黑黎明》新曝光的女皇造型中,范爷就将此种霸气的气质演绎的淋漓尽致。她身着一身红色长袍,用雪白的披风作为点缀,端坐在王座之上,将女皇的霸气全面的表现出来。这套造型以金色作为背景,而范冰冰轻扶着金狮的动作,在举手投足间都散发出了一种让人想要膜拜的气场,女皇气势尽显无遗。





在拍摄完成后,范冰冰本人对《暗黑黎明》这组黎明女皇的霸气形象十分满意。玩家们更是惊呼:无论从服装设计还是表现效果上,完全可以和影视剧中的女皇武则天相媲美。除了形象方面,范冰冰将女皇“唯我独尊”的气质也表现到了极致,她表现出来的气场甚至让人感觉有一种窒息的压迫感。

“双旦”将近 霸气女皇送大礼!

双旦节即将来临,除了曝光范冰冰的霸气女皇造型外,《暗黑黎明》团队还为各位玩家准备了各种惊喜大礼以及有趣的活动。在节日期间登陆游戏就可以获得金币和钻石的奖励,还有温馨的篝火晚宴等待着各位,参与其中不仅能获得超多的经验,更有神秘道具相送。在雪花飘散的冬季,围着篝火与好友相谈,收着一份份充满情意的礼品,是多让人开心的事啊!

除了各种豪礼相送外,《暗黑黎明》团队还为玩家设置了多种有意思的活动。不论是雪球大战,还是勇闯奥神迷关,都充满了趣味。趣味活动的种种奖励更是丰富,珍惜道具和强化材料简直数不胜数,更有神秘的【雪球】作为奖励。有的玩家可能会很好奇【雪球】是个什么样的神秘物品,这就需要大家在《暗黑黎明》的节日活动中找到最终的答案了。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看