当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月2》第五部君临天下第一集12.25首播 揭秘隐藏剧情

《秦时明月2》第五部君临天下第一集12.25首播 揭秘隐藏剧情

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 16:26

国产第一巅峰动漫秦时明月第五部君临天下第一集将于12月25日正式首映,在第五部剧集播放期间,由畅游携手玄机原班人马打造的原版3D手机游戏《秦时明月2》(qs2.cy.com)也将以“手游动漫同步联动”的制作方式植入动漫第五部中的最新剧情内容。目前,《秦时明月2》动漫第五部首个抢先版本已正式上线,以众多的可能性为玩家们率先揭秘第五部中的悬疑剧情。


《秦时明月2》动漫第五部悬疑预告片正式公布


蜃楼之上,天明能否找到并救出高月?传承兵道的风林火山他们又是谁?卫庄与盖聂的恩怨将如何了解?在秦始皇与东皇太一两大势力压迫下,谁能一展王图霸业?写尽侠者之道?这些悬疑剧情将在《秦时明月2》中全面揭秘。


全新版本正式上线 揭秘第五部隐藏剧情


《秦时明月2》全新版本已正式登陆IOS、安卓两大平台,并结合第五部动漫剧情的发展加入了组合战技、幻化系统、奇遇系统、友情试炼、新人物等多个创意玩法,让玩家们在游戏体验的同时还能够以众多的可能性揭秘第五部不同人物与剧情的走势。


海量活动今日开启 全面助阵第五部首映


为了让玩家们在《秦时明月2》中更好的感受游戏带来的全新玩法,运营团队现已经开启“秦时嘉年华”等数十个不同的游戏活动,让玩家们在《秦时明月2》中揭秘第五部隐藏剧情的过程中,收获惊喜。


《秦时明月2》是畅游携手玄机原班动漫制作团队为全球数亿秦迷粉丝联合研制的一款3D次世代RPG手游大作。游戏采用全新3D引擎开发,以全景立体的4K影像真实还原动漫中场景、剧情与人物,打造指尖上的视觉盛宴。游戏全球首创手游动漫联动模式,同步植入第五部动漫内容,为秦迷打造一部随时玩的3D动漫!


目前,《秦时明月2》已登陆IOS、安卓两大平台,第五部首个恢弘版本也已经正式开启,百组新服火爆开启,现在来玩就有机会获得Iphone6、IPAD平板电脑、百万元宝等丰厚奖励!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看