当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大主宰》手游首推海量精美壁纸 手机官网同步上线

《大主宰》手游首推海量精美壁纸 手机官网同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 16:33

由“天蚕土豆”正版IP授权的《大主宰》同名手游,其手机官网今日正式亮相,与此同时,更有李玄通、苏灵儿、姬玄等海量精美人物壁纸爆出。随着游戏手机版官网上线,激活码预约已经全面开启,这也暗示着这款作品将于不久与大家见面了。

《大主宰》手游首爆视频:



手机官网上线 推出精美人物壁纸

为让大家能够便捷的了解游戏内容,《大主宰》手游在手机官网方面进一步完善,功能、新闻、论坛等按钮划分的更为清晰。官网上首次曝光的游戏人物壁纸,牧尘、洛璃、李玄通、苏灵儿等人物角色,在唯美霸气的笔触下,将小说中的人物原滋原味的还原。



预约开启 多重好礼等你来拿

手机官网的上线,暗示着《大主宰》手游首测限量版激活码的预约大门已经全面开启。大家只需要前往官网,轻点预约按钮,留下个人信息,便有机会获得《大主宰》手游激活码。为让大家能够在首次测试中快速适应游戏,《大主宰》手游运营团队还给大家准备了丰厚的首测礼包,小伙伴们只需将成功预约激活码的信息分享至微博、微信,就有机会获取,快来官网约起吧。





《大主宰》同名手游将于近期开启首次测试,想第一时间目睹游戏芳容的小伙伴们,快来官网预约限量首测激活码吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看