当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢瑞游戏《盗墓笔记S》最受期待 陆凌青趣谈“改革开放”

欢瑞游戏《盗墓笔记S》最受期待 陆凌青趣谈“改革开放”

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 16:45

2014年12月17日,中国游戏产业年会“中国游戏十强”盛典在海南正式举行。欢瑞游戏荣获“2014年度中国十大新锐游戏企业”称号,旗下融合性3D动作手游《盗墓笔记S》更是一举夺得“2015十大最期待原创移动网络游戏”大奖,成为当晚最具焦点与话题性的作品。18日,欢瑞游戏副总裁陆凌青亮相“中国游戏产品经理大会”,对游戏产业及未来的发展进行了深层剖析。


《盗墓笔记S》最受期待 陆凌青趣谈 “改革开放”


欢瑞游戏《盗墓笔记S》荣获“2015年度”十大最期待原创移动网络游戏”奖

【抛开束缚 网游需“改革开放”】

自2001年中国诞生了第一款网络游戏之后,网游如雨后春笋般纷纷涌出,渐渐网络游戏成为中国互联网行业发展最快、吸金最快的行业。针对目前游戏市场形式如何出奇制胜,欢瑞游戏副总裁陆凌青表示,将“网游”+“影视”相融合已经成为企业拓展市场、提高利润率和影响力的重要途径。


《盗墓笔记S》最受期待 陆凌青趣谈 “改革开放”


欢瑞游戏副总裁陆凌青趣谈网络游戏的“改革开放”

在陆凌青的演讲中谈到,游戏行业发展至今,如需继续保持较大幅度的增长,用户群体的增大是提升的路径之一。在娱乐融合的大背景下,针对粉丝大众兴奋点的把握,以影游互动形式大胆搅局,使游戏“全民化”,影游相互助力促使效益最大化。


《盗墓笔记S》最受期待 陆凌青趣谈 “改革开放”


欢瑞游戏打造全新立体文化娱乐形式

“‘游戏+影视’+‘明星’共三大超强娱乐覆盖,面对海量用户受众,使游戏更具全民娱乐的潜质,这是欢瑞游戏制作游戏的主要方向,同时泛娱乐也是当今网游的趋势所在。”陆凌青如是说。市面上越来越多的热播影视被改编成游戏,使游戏未经面世就奠定了庞大的潜在用户群。在产品品质确保的情况下,影视游戏的结合,能够使产品搜索热度创下数百万量级的效果,同时带动游戏与影视使其呈现循环上涨趋势,“影游互动”或许更能被大众所接受。

【欢瑞游戏手游大作 惊艳亮相产业年会】

在现场,陆凌青还为大家展示了欢瑞游戏最新力作《盗墓笔记S》。刚刚获得“2015最受期待的原创移动网络游戏”大奖的《盗墓笔记S》,定位于“国内首款融合性3D动作手游”,该项目由欢瑞游戏旗下“起灵”工作室重点研发,南派三叔正版授权,“全民男神”李易峰倾力代言。同期推出的还有超级季播剧《盗墓笔记S》,可想而知这一系列的轰炸势必将引爆一场前所未有的“影游风暴”。在设计之初,欢瑞游戏将重点放在“还原”上,把控影视和游戏的统一性,另诚邀南派三叔亲任剧情及产品监制,真实还原《盗墓笔记》中的标志性场景。


《盗墓笔记S》最受期待 陆凌青趣谈 “改革开放”


南派三叔亲自担当项目监制 剧情、美术均极致还原

百分百还原原著精髓可以提升游戏的品质,而创新的互动体验、亲身参与并影响剧集情节的发展和设定,势必能打开大批用户的“味蕾”。欢瑞游戏旗下首款国民级休闲娱乐手游《活色生香》将借古剑奇谭之势,邀“天墉三宝”李易峰、陈伟霆、张智尧鼎力护航,更有女神唐嫣、舒畅倾力出演,再现影游热潮。手游《活色生香》将完美融合电视剧中的剧情,将明星真人原声配音贯穿游戏始末,游戏同时就可与剧中男神女神亲密互动,还有机会亲临握手会现场,与明星近距离接触。


《盗墓笔记S》最受期待 陆凌青趣谈 “改革开放”


《活色生香》Q版人设-李易峰饰宁致远

本届的游戏产业年会将于今日正式落下帷幕,欢瑞游戏旗下手游《盗墓笔记S》与《活色生香》也获得了相当高的关注度,对欢瑞游戏来说,双料奖项仅仅是个开始,接下来欢瑞将积极入手相关产品的开发,进一步推动影游互动的发展,为大家呈现更多更好的游戏作品,也欢迎各界洽谈合作。


《盗墓笔记S》最受期待 陆凌青趣谈 “改革开放”


欢瑞游戏产业年会展台盛况


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看