当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真枪实弹《杀戮之旅》官方iOS即将上线

真枪实弹《杀戮之旅》官方iOS即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 16:54

《杀戮之旅》是国内代理商艾莱斯公司的最新力作,最新消息得知,整个Overkill系列射击游戏都将逐步进入国内市场,而《杀戮之旅:荣耀之战》中文版将首次登陆iOS平台。


图1.jpg


《杀戮之旅:荣耀之战》是一款经典的射击游戏。游戏在首次进入海外市场后,以开发手枪为主要玩点的新式玩法,迅速在此类游戏中赚到了较高的关注度。这款射击游戏中有多支时刻准备升级并在激烈战斗中使用的真实感三维枪。国内玩家对此款游戏进军国内市场的呼声一直很高,现在看来,这件事已经不再遥远。虽说是一款射击游戏,但是女性玩家的比率并不低,据小道分析,打枪的对象被女性玩家们看做了现实中讨厌的人物,确实是心情糟糕时可以用来发泄的游戏。


图2.jpg


玩家将以第一视角的角度展开射击,唯有杀掉全部敌人才可解锁下一关卡,正是锻炼玩家做事有始有终的一款游戏。在看似枪林弹雨的敌人堆中奋勇杀敌,完成击杀敌人和躲避动作的所有操作。真正能带给玩家难度的是玩家自身的操控水平,瞄准目标,消灭从墙体、巷道突然冒出来的敌人。对于游戏的操作感,笔者体验下,感觉还是不错的。整个关卡下来操作感很是流畅,有游戏经验的玩家几乎可以达到命中率百分百的成绩,果然是增长自信的好游戏啊!

玩家所扮演的特种士兵要在受敌人围困的城市废墟中展开一场疯狂的“子弹倾泻战”。纯正的定点射击路线,游戏一上来就是射击,虽然是一部FPS作品,但你完全不必理会那些令人抓狂的视角和移动,火爆的游戏升级流程和完美升级的武器将拉锯战诠释的极其流畅。


图3.jpg


在游戏的操作感方面,击枪时的快感以及偶尔的塞膛感让玩家体会到真枪实弹的乐趣。同时拥有着可以展现立体感的机枪裤,玩家可以将机枪的细节了解得更加清晰。

处在《杀戮之旅:荣耀之战》的勇敢战士们,请不要畏惧,拿起手中的机(手)枪(机)开启一场枪林弹雨之旅吧!游戏即将登陆,一起期待这款经典射击之作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看