当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖尾2》20日64区全民公测将开启

《妖尾2》20日64区全民公测将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 16:56

《妖精的尾巴2》全民公测将开启

《妖精的尾巴2》12月公测即将火爆来袭!各位妖尾粉期盼已久全新玩法也将在公测同步开启!全新公会系统,新版S级魔导士,3V3积分赛大挑战,你还不心动吗?赶紧下载游戏,提前做好准备!掌握公测一手玩法资料,敬请随时关注《妖精的尾巴2》官方动态哦~


拇指玩图片


12月20日11时65区【最强小队】

妖精的尾巴原版手机游戏----《妖精的尾巴2》准公测火爆开启中!人气动漫改编手机网游,《妖精的尾巴2》携手广大妖尾粉一起开启魔导士的冒险之旅!全新面貌全新体验:新版S级魔导士:纳兹、米拉珍、拉库萨斯、马卡洛夫等等强势登陆;装备强化、精炼、卡牌进阶,魔导士全方位提升,战世界BOSS,拿亿万金币;带上8位上阵小伙伴,加无敌羁绊属性!12月20日上午11时65区【最强小队】火爆加开!新服福利满天飞,玩过就上瘾!身材火辣的露西陪你冒险,萌妹子全程配音,如痴如醉,魔导士忍心这些妹纸久等吗?

全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝、超级进化等。

新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

周末专属活动:超级训练限时开启啦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看