当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大三国志》手游首测在即 桃园结义预约资格

《大三国志》手游首测在即 桃园结义预约资格

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 17:05

蜗牛3D动作策略手游《大三国志》日前正式揭开神秘面纱,作为一款史诗级超写实3D动作策略手游,以反传统的视角,给玩家一个不同于以往三国类题材游戏的世界观。全能视角,只需您眼观六路耳听八方,魏蜀吴谁将一统天下由您定夺。目前概念版官网已上线并同步开启“桃园三结义”首测预约活动,赶快行动起来吧!


《大三国志》手游首测在即桃园结义预约资格


那么问题来了,单枪匹马如何闯荡三国呢?再神的主公也得有能臣干将的辅佐,所以请呼朋唤友,拉上你最给力的基友,一起到《大三国志》手游的战场来,一切从“桃园结义”的那一刻开始!3D动作策略手游之王首测预约火爆开启,凡成功预约的用户均有机会获得首测资格!


《大三国志》手游首测在即桃园结义预约资格


活动1:桃园结义,再战三国

针对即将开启的首测,官方同步发起“桃园三结义”活动。即刻起,各位英雄登陆官网“开始结义”留下自己和另外两位好友的手机号,即可成功预约游戏首测资格。届时,所有预约成功并满足条件的用户,将携好友一起获得首测资格,还能提前收获下一阶段测试的专属礼包。

活动2:老玩家再聚首 共商大事

如果您是《大三国志》页游的老用户,并且已经已经关注了《大三国志》页游微信、贴吧或微博很长时间。那么,现在就荣幸的通知您,专属绿色通道开通啦!凡长期以来关注原页游微信、贴吧或微博的用户,只需通过私信提供之前登陆《大三国志》页游的蜗牛通行证账号,100%获得首测资格,无需激活码,直接登陆游戏(注,首测为IOS测试)。


《大三国志》手游首测在即桃园结义预约资格


《大三国志》手游秉承精益求精的美术格调,将ARPG游戏里追求的3D真实感官移植到ASLG的游戏中,让玩家随着等级的提升,带着可以炫耀的外形自由行走于游戏城市中,同时以类ACT战斗为核心战斗,让玩家充分体验爽快战斗无延迟,超强打击速度感。别犹豫,是时候再聚首,共商大事了。


《大三国志》手游首测在即桃园结义预约资格


【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看